• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

подофилия-крурофилия

СВИДЕТЕЛЬ, я вижу вы хотите мне помочь, ну так окажите содействие!
Хочу. Но этого мужчину переубеждать я не стану, не смогу.
Достаточно того, что я сама такая, как угодно Богу, муж такой, и дети растут тоже хорошие
Неужели вы не читали мои посты на форуме?

Ну если не читали, то цель - воплощение своего влечения в жизнь, построение отношений в сочетании с удовлетворением этого влечения, а так же базовой человеческой потребности в отношениях.
Но не за деньги и "ништяки", а по человечески!! По крайней мере, я сделал всё что мог...
Разыскал форум, даже целых два! Создал в каждом по учётной записи, разыскал телеграм-каналы, а так же "кинк-паблики", раскрыл интимные подробности, на что не каждый решится. Ответил голосовыми сообщениями, что вообще никто не делает, потому что боятся, хотя чего тут бояться))) Бросил жребий на знакомство.
Ну и на этом мои возможности себя исчерпали... Я не знаю, что такого мне ещё сделать с собой, чтобы жизнь наконец подала мне зелёный свет.
Я прочитала Ваше обьявление, увидела и подсказала, на что можно обратить внимание, что изменить!
Я смотрела как маркетолог, которому необходимо, чтобы потенциальный потребитель прочитал и понял то, что мы до него доносим!
Это же как резюме, мы доносим до работодателя информацию в удобной для него форме!
Вы решили, что я женщин защищаю, а я защищала Вас!

Хочу. Но этого мужчину переубеждать я не стану, не смогу.
Достаточно того, что я сама такая, как угодно Богу, муж такой, и дети растут тоже хорошие

Я прочитала Ваше обьявление, увидела и подсказала, на что можно обратить внимание, что изменить!
Я смотрела как маркетолог, которому необходимо, чтобы потенциальный потребитель прочитал и понял то, что мы до него доносим!
Это же как резюме, мы доносим до работодателя информацию в удобной для него форме!
Вы решили, что я женщин защищаю, а я защищала Вас!
Про свои посты на форуме, я задал вопрос
"Котику", но ответили вы. Ну да ладно.))

Ах вот значит как, Я должен быть удобен для " потребителя"-(женщины). То-есть мужчина, это некий предмет, который нужно употреблять, и при этом взаимозаменяемый, который можно в любой момент ВЫКИНУТЬ, когда у того исчерпаются ресурсы?! Как батарейка "Энерджайзер"? Вот так вот да? И вы мне ещё говорите про какой-то паритет?
А женщина-потребитель не эгоистка получается? Значит я был прав насчёт приоритизации женских интересов. Таким "женщинам" не мужчина нужен, а "фаллоимитатор" и "печатный станок", ДВА в ОДНОМ! Первый её "шпалит" 24/7, второй снабжает 24/7.

Ладно, хорошо...

Напишите примерный шаблон как бы ВЫ составляли объявление.

Последнее редактирование:
Про свои посты на форуме, я задал вопрос
"Котику", но ответили вы. Ну да ладно.))

Ах вот значит как, Я должен быть удобен для " потребителя"-(женщины). То-есть мужчина, это некий предмет, который нужно употреблять, и при этом взаимозаменяемый, который можно в любой момент ВЫКИНУТЬ, когда у того исчерпаются ресурсы?! Как батарейка "Энерджайзер"? Вот так вот да? И вы мне ещё говорите про какой-то паритет?
А женщина-потребитель не эгоистка получается? Значит я был прав насчёт приоритизации женских интересов. Таким "женщинам" не мужчина нужен, а "фаллоимитатор" и "печатный станок", ДВА в ОДНОМ! Первый её "шпалит" 24/7, второй снабжает 24/7.
Нет, по всем этим пунктам, конечно!
Ладно, хорошо...
Нет, не хорошо!
Я совсем о другом говорила!
Напишите примерный шаблон как бы ВЫ составляли объявление.
Как я уже говорила, на первое место, места, лучше поставить Ваши хорошие стороны!
Как в резюме!!
И при чëм тут вообще "шпилит и печатает деньги"?!? Вы же помните, что пишете для той женщины, которой неприятно это "шпиление"!?
Ну и пишите для неë, а не для этой явно неприятной Вам женщины!!

Вылезу из чулана и попробую прокомментировать.

Думаю что проблем с фут-фетишем, как таковым нет. Сейчас довольно широкий диапазон сексуального интереса у людей, а сам фетиш - скорее концентрация на недоступном.
Вообще фетиш - вещь хорошая - концентрирует точку удовольствия, позволяет смаковать момент.

Проблемой, действительно может стать только узкая его направленность, потому одной из задач может стать расширение границ сексуального интереса.
Этого, вероятно, будет достаточно для того, чтобы и реализовать фетиш, и постепенно снизить его значимость.

Вторая проблема - проблема социальная и она, видимо, решается сложнее. Да, патриархальная модель отношений все еще в действии, но патриархальных прав уже нет, потому, видимо, надо собирать волю в кулак и ждать момента, когда рядом окажется подходящий по характеру и ценностям человек. И, видимо, где-то указывать свои границы.

По силе парафилии - это вопрос к Ксюше, как раз. Возможно что удовольствие от парафилии не будет переплюнуто иными формами стимуляции. Вероятно эффект как с наркотиками. Однако, по всей видимости, сочетание физический, психологических, эмоциональных реакций во время "свободного от мыслей" секса, полностью заменяет парафильное влечение.

Последнее редактирование:
Моя знакомая хочет начать продавать фотки ног своих.
Любит, когда с её ногами что-то делают. Пальцы облизывают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху