• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

подофилия-крурофилия

Неужели вы не читали мои посты на форуме?

Ну если не читали, то цель - воплощение своего влечения в жизнь, построение отношений в сочетании с удовлетворением этого влечения, а так же базовой человеческой потребности в отношениях.
Но не за деньги и "ништяки", а по человечески!! По крайней мере, я сделал всё что мог...
Разыскал форум, даже целых два! Создал в каждом по учётной записи, разыскал телеграм-каналы, а так же "кинк-паблики", раскрыл интимные подробности, на что не каждый решится. Ответил голосовыми сообщениями, что вообще никто не делает, потому что боятся, хотя чего тут бояться))) Бросил жребий на знакомство.
Ну и на этом мои возможности себя исчерпали... Я не знаю, что такого мне ещё сделать с собой, чтобы жизнь наконец подала мне зелёный свет.
Выходит все пунктики вы уже выполнили. Осталось только ждать.

Ну а ты попробуй есть только макароны с сыром на завтрак, обед и ужин и ничего более 🙂
Долго это блюдо будет оставаться твоим любимым? 🙂
🙂
Бегом парафилию поменяешь и сам не заметишь😀

• Like
Реакции: Djon
...мой личный опыт с борщом и свежими огурцами я излагал неоднократно🙂
И ещё...напомню про методику Леонова в Джентльменах удачи 😉
Любителей борщей и огурцов не называют экстремистами\преступниками\больными. Я думаю, что в более эгалитарном и сексуально свободном обществе не было бы понятия парафилии, просто были бы разные интересы, предпочтения, и, скоре всего, они были бы более гибкими. Но при этом все равно были бы те, кто не хотел бы вагинальный коитус, и при этом не делали бы из этого проблему. Вот сексолог Джо Корт написал недавно книгу про геев, которые не любят пенетрацию. И это ok Amazon.com {id} https://www.amazon.com/Side-Guys-Intercourse-Non-Penetrative-Closet-ebook/dp/B0DFG9Z2QT И это для многих людей было проблемой, раз такая книга вышла. Люди искали и ищут себя, свою идентичность, кто-то пытается переделаться. И Джо Корт создал такую идентичность, такое пространство...

Кстати, то же самое с тс. Даже если бы общество было более эгалитарным, и мужская одежда не отличалась бы от женской, то все равно некоторые бы хотели бы изменить свое тело на гормональном и хирургическом уровне. Просто тс менее драматично и невротично переживался бы и было бы больше гибкости и возможностей у людей.

Собственно, вы тут Док и создаете такую атмосферу, менее невротичную по поводу сексуальности и гендера, чем в среднем по обществу, это создает условия для гибкости и возможности исследования. И я для себя такую атмосферу создавала. Я собственно и приняла решение о транзишене в такой атмосфере.

Ксения как раз считает что парафилии НЕ трансформируемы и статичны.
И я с ней согласен +++100500!
Я бы сейчас сказала бы, что они метастабильны. То есть не абсолютно стабильны, они меняются, подстраиваются под окружающую среду, выстраивают связи с другими паттернами, но базовую структуру сохраняют. В каком-то смысле мы все находимся в метастабильном состоянии. Ведь организм в целом -- это большой паттерн биохимической активности, находящийся в метастабильном состоянии, пытающийся сохранять себя.

Биолог Майкл Левин говорил, что отдельные паттерны в нашем организме можно рассматривать как отдельные организмы. В том числе и парафилии. Их устойчивость заключается как раз в их нестабильности, а метастабильности. И у них есть свои цели, задачи, они развиваются. То есть отдельные паттерны внутри организма есть смысл рассматривать как самостоятельные агенты. И совокупность этих интеллектуальных агентов разного уровня и есть человек. А люди образуют агентов еще более высокого уровня.

Любителей борщей и огурцов не называют экстремистами\преступниками\больными. Я думаю, что в более эгалитарном и сексуально свободном обществе не было бы понятия парафилии, просто были бы разные интересы, предпочтения, и, скоре всего, они были бы более гибкими.
Анти_гетеро нервно в сторонке курит, пока Ксюша обратит на него внимание.
pop

• Like
Вот сексолог Джо Корт написал недавно книгу про геев, которые не любят пенетрацию.
А геи не любят пенетрацию куда?!
С чего вообще взялось что геи не любят пенетрацию😱

• Like
Они просто не пробовали :))

Блин, и вообще, зачем использовать слова такие матерные...
Член во влагалище более понятно 🙂
Я про другое. Можно пенетрировать и в парня и очень любить.:))
Но наверное под пенетрацией понимается член во влагалище🙂 ну в научном смысле🙂

Но с течением времени может вкус поменяться, это факт 🙂
Я же рассказал, что раньше не любил маслины, а потом был период, когда я их часто покупал и ел, потому что понравились.
Потом, когда их наелся, больше не покупал 🙂
Все в нашем мире изменчиво.
Ксюша просто пыталась себя изменить в миг.
А ей, возможно, нужно было время.
И возможно, что интерес к ТС у нее временный. ИМХО
Интерес к маслинам у меня открылся в 30 лет. И потом этот интерес прошел. Могу время от времени покупать.
Я, видимо, не такой масштабный человек, как ты. Для меня период времени порядка десятилетия не миг, достаточно большой. Наверное, для Богов и титанов 10 лет -- ни о чем. И у Дока, возможно, интерес к сексологии временный, все-то 35 лет это продолжается. Повзрослеет, поиграется -- пройдет.

Я, видимо, не такой масштабный человек, как ты. Для меня период времени порядка десятилетия не миг, достаточно большой. Наверное, для Богов и титанов 10 лет -- ни о чем. И у Дока, возможно, интерес к сексологии временный, все-то 35 лет это продолжается. Повзрослеет, поиграется -- пройдет.
Возможно, что через 10 лет ты себя снова почувствуешь парнем :))
Посмотрим, как там сложится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху