dok34.ru
Moderator
Я о том, что её можно развивать.Добрый вечер ув. Борис Вилорович.
Интуиция и "чуйка" у всех разная, увы...
Нет, я конечно человек проницательный, но не до такой степени. К сожалению...
Постепенно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я о том, что её можно развивать.Добрый вечер ув. Борис Вилорович.
Интуиция и "чуйка" у всех разная, увы...
Нет, я конечно человек проницательный, но не до такой степени. К сожалению...
Это понятно. Я делаю разумные послабления ВАм.Вы меня простите за резковатый оттенок, психика бурлит не по детски.
Сочувствую!Помимо подофилии ещё за последние полгода смерть папы-(инсульт/инфаркт), "наезды" старшего брата из-за наследства, и масса иных жутких испытаний...
...там же.С устройством своей личной жизни тоже мыкаюсь как слепой котёнок. Из-за этой подофилии вся жизнь искалечена получается... И ведь даже гомосексуалы находят себе пары и устраивают свою жизнь. А я даже подходящее сообщество себе найти не могу. Где справедливость?
...для начала - гляньте, в Десктоп виде - число просмотров.Ваш форум нашёл с большим запозданием, надо было сюда ещё лет 10 назад записаться, но набрёл только сейчас. И объявление моё здесь 100500% провисит годами без ответа.
Это понятно.Но тем не менее, это хоть что-то, хоть удочку закину так сказать... Потому что я не хочу остаться один. Живу сейчас только с мамой. Мы по сути никому не нужны. У старшего своя семья. Жена, двое детей. Сын взрослый и дочка 5 лет.
Ну!Борис Вилорович, не думайте что я не учитываю интересы женщины. Если бы я этого не учитывал, я бы рассматривал в невесты обычного человека, обычную девушку, со здоровой сексуальностью, которая бы была обречена влачить тяжкое существование с мужчиной- парафиликом. Но я этого не делаю и ищу себе пару, с учётом своих особенностей, как папа, царствие небесное, мне говорил:"тебе нужен твой клон в юбке"! То-есть такая же, с такими же особенностями, уровнем развития, интересами, итд. Одним словом клон. Ну по крайней мере очень похожий человек с зеркальной сексуальностью.
...А ВАм сколько нужно? 🙂Да, благодарю вас. Внесу коррективы.
Уважаемый доктор, вы понимаете в чём ещё дело, я с поразительным прискорбием начинаю понимать что шансы устройства совместной жизни с женщиной у меня <1%.
...не спорюДаже если произойдёт чудо и отзовётся потенциальная невеста, банально может не совпасть характер, либо мой типаж ей не понравится, либо её типаж не понравится мне.
...это чуть другое (с) 🙂С чем-то похожим я уже сталкивался в телеграм-канале. Правда там дама хотела на мат основе.
Ок.Но мне совсем не понравились её стопы, не возбуждали🙁. Да и с её стороны не было особой симпатии, так как она, мол, так уж и быть, но только за деньги. Попросила 5000 руб. Ну я конечно же отказался... Не мой это путь. Как-то в недалёком прошлом я рассматривал эскорт-услуги, но когда понял что это мафия, когда послушал каким тоном они разговаривают с мужчинами, ничего кроме омерзения, они у меня не вызвали... Вот и пришёл я сюда, в поисках реальных отношений.
Борис Вилорович, ответьте пожалуйста на это сообщение. Отреагируйте на скрин, который я вам отправил! Вы сами просили меня сообщить о конфликте с участниками. Я отправил вам скрин!Борис Вилорович, крайне странно что вы отказываетесь от какой-либо дискуссии. В личке вам крайне не удобно, но несмотря на это, вы повторяете одно и то же... В этой же самой личке. И получается что повторить что вам неудобно, причём несколько раз, это вы можете, а ответить по существу, это вам неудобно...
И в то же время здесь в теме, от вас нет активного диалога по существу вопроса. В личном сообщении я передал вам о конфликте, вы сами же предложили мне оформить жалобу. В качестве доказательства я прикрепил скрин. Но от вас ноль реакции...
Вы не обижайтесь, но ждать ответа раз в неделю, это тоже крайне неудобно, извините....
Извините конечно, но звучит крайне жёстко! "Штука женщины", во-первых не штука а человек, во-вторых речь шла о шансах а не о количестве женщин. Так вот этих шансов ноль по сути...А ВАм сколько нужно? 🙂
Нужна...ровно одна штука женщины годной, так?
Знаете что, за "урок" спасибо, но причесывать меня не надо, без вас и вашего троллинга разберусь как мне и что делать. Вы как мой дедушка по линии отца, он тоже имел наглость ворваться в комнату к моим родителям и поучать:"доченька, ты сисечку не правильно держишь, ребёночка не правильно кормишь, дай я покажу как надо. Вот вы сейчас один в один со своими "инструкциями'. Рофлить то больше негде, Правда ведь?А ты пробовал думать не только о себе и своих удовольствиях, а начать ласкать женское тело, её бедра, грудь, шею, ножки. Не только руками, но и ртом и тд.
Говорить ей: какая же ты ах.нная, как же заводит твоя фигура/жопа/губы, хочу тебя сильно, хочу, чтобы твои бедра были влажными, хочу тебе очень отлизать/оттрахать/войти в тебя, ляяяя, как же меня от тебя прёт и прочее. Все это под лапания, поглаживания, поцелуи, трения эрегированным (Или нет) членом об её бедра.
Не спешить возбуждаться, а исследовать женское тело, ее поведение в страсти? Почувствовать, как она извивается, просит тебя уже в нее войти, её кожа горячая, по ногам её течь. Может тебе понравится это.
Заведи сексуально любую девушку, чтобы она пылала жаром. И она исполнит любой (совершенно любой) твой каприз, хоть ноги в жопу тебе сувать будет. Если девушка чувствует, что она желанна, она возбуждается и у нее слетает крыша и тогда проще будет донести до нее свои фетиши.
Она будет тебе показывать свои ножки, чтобы ты наконец-то уже возбудился и вошел в нее, так как она уже не может терпеть и хочет разрядки.
В каком месте я рофлю?Знаете что, за "урок" спасибо, но причесывать меня не надо, без вас и вашего троллинга разберусь как мне и что делать. Вы как мой дедушка по линии отца, он тоже имел наглость ворваться в комнату к моим родителям и поучать:"доченька, ты сисечку не правильно держишь, ребёночка не правильно кормишь, дай я покажу как надо. Вот вы сейчас один в один со своими "инструкциями'. Рофлить то больше негде, Правда ведь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.