подофилия-крурофилия

Я дал вариант, при котором, ВОЗМОЖНО, вы продвинитесь в своих сексуальных делах.

Смысл тут плакаться, если меняться не хотите?

Какую вы преследуете цель, находясь на сайте?

В каком месте я рофлю?

Мне кажется, что у вас раздутое эго. Вам нужно именно с ним работать и снизить планку требований.
Когда кажется, креститься надо.
Я на вас не нападал и не судил, это вы зашли в мой пост и стали нападать, обвинив меня в эгоизме на ровном месте.
Я здесь не для того чтобы на меня нападали и осуждали! Я чёрным по белому описал что мне нужен такой же человек, где всё будет сбалансировано, где каждый из нас будет в гармонии с собой и друг с другом. Я хоть слово сказал об эгоизме?

если меняться не хотите?
А при чем здесь я? Я же сказал, что мне нужен подходящий человек, зеркально дополняющая меня женщина! Я хоть слово написал что претендую на абсолютно среднестатистическую женщину? Я больной человек, и ищу соответственно по себе, никого не ущемляю.

Для чего?

Вы сами готовы к этой жизни?

Вы готовы нести ответственность за другого человека?

Или вы просто ходите удовлетворить свои потребности?
Ответственность в паре - дело взаимное.
А если в паре только один несёт ответственность, а другой принимает это как должное, это не отношения.

Вы уже пробовали встречаться с девушками и говорить с ними о своей особенности?

Вы уже пробовали встречаться с девушками и говорить с ними о своей особенности?
Так это не работает.
Я пробовал знакомиться на тематических пабликах, телеграм-каналах и фут-фетиш форуме. Но для этих людей важны не отношения, а сам процесс и срубание бабла на мужчинах-фетишистах. Вот уж у кого реально раздутое ЭГО и ЧСВ, так это у женщин!! Торговать фетишами, эксплуатируя особенности мужской сексуальности - самое мерзкое скотство какое только может быть. Более того, наживаться на фетишистах.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху