• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Планы, списки - для развития

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну я не хочу физическое, не хочу зарядку. Не хочу себя заставлять, и не смогу заставить.
Вестибулярный аппарат очень плохо работает. Боюсь, боюсь расслабиться, боюсь отпустить. Что-то отпустить.

Как это, как с этим работать. Тревога, страх быть среди людей, напряжение. Что делать с этим. Это не дает получить тонус.
Что с людьми, как снять тревогу. В таблетках дополнительных мне отказали. Типа и так все против тревоги пью. Как снять тревогу, я не хочу бояться.
...или сначала понять, суть - зачем нужны физические, и чем можно это заменять?🙂

Раньше лег вчера, но поскольку пытался себя настроить на решительность перед сном, перенервничал и спал ужасно, и под утро уже решил выспаться и до 11 утра почти. Или дня. А лег тоже в 11.
12 часов сна....

И планом можно подтереться. Таким какой сейчас. Я его не выполняю. И рассудок не трезвый.

Хочется - естественно. Естественных желаний.

Что происходит когда чего-то хочешь, не ясно чего но тебе скушно и ты все равно ничего не делаешь. И не можешь управлять ничем.

..и? Это начало Плана по протрезвлению рассудка и прочему? 🙂
Или?
Ругань это.

А план, я пока не знаю что в него включать.
Определенно нужен тонус и проснуться нужно, ясность сознания.
Внутри все поражено руганью и прокрастинацией, вероятно и навязчивостями. На данный момент еще и злостью, ненавистью на мать, опять. Значит состояние детское, ребенка. И ребенок этот запутался, чего хочет не знает. Мне сложно владеть своим вниманием. Я читаю и тут же периодически лезу на форум или в ютуб. Туда сюда. Внимание плохо фиксируется.
Можно включить в план - управление вниманием по своей волей. Создание распорядка. Сейчас - час читаю, потом иду на форум, потом какое-то время ютуб или там сериалы. Иначе просто прокрастинация, все смешивается и удовольствия нету ни от чего.

Да, какой-то распорядок можно создать. Хоть сначала на какой-то период.

Ругань это.

А план, я пока не знаю что в него включать.
..ну, начинайте 🙂
Определенно нужен тонус и проснуться нужно, ясность сознания.
..это цели, а шаги, действия?
Внутри все поражено руганью и прокрастинацией, вероятно и навязчивостями. На данный момент еще и злостью, ненавистью на мать, опять. Значит состояние детское, ребенка. И ребенок этот запутался, чего хочет не знает. Мне сложно владеть своим вниманием. Я читаю и тут же периодически лезу на форум или в ютуб. Туда сюда. Внимание плохо фиксируется.
...значит какие шаги?
Да, в 3*3 есть указания и подсказки 🙂
Можно включить в план - управление вниманием по своей волей.
ИбС? 🙂 Ок.
Создание распорядка.
Там же, видимо.
Сейчас - час читаю, потом иду на форум, потом какое-то время ютуб или там сериалы. Иначе просто прокрастинация, все смешивается и удовольствия нету ни от чего.
Понятно, что эффективность пониженная 🙂
Да, какой-то распорядок можно создать. Хоть сначала на какой-то период.
ЛОгично.
Это тоже шаг, собственно, имхо.

Я помню про скуку. Когда я тока начал лежать с геморроем этим. Я не знал куда деваться. Чтобы еще посмотреть. И мне все это было так скучно. До тошноты было. Потом видимо погрузился в это болото.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху