Маньяком станешь

Переразгибание ты отвергаешь значит.
А как это делать? Орать и матюгаться и бегать на улице? Драться. Меня побьют, я не идиот.
А ты не робкий и застенчивый и не трусливый?
Хотя пока никто не видит то обычно можно считать что ты не робкий и не застенчивый. Покерфейс спасает

Пока не попался на робости и заснечивости то значит не робкий и не застенчивый
🙂
Да. Покерфейс это одно, это фасад. А можно еще убедить себя - что не фига, я другой. Серьёзный и решительный, умеющий. Подавляешь страх, сомнения. Ну при этом фасад тоже работает,
но не только. Правда подавляешь при этом все живое внутри тоже.
Не положено короче. Как я тебя понимаю. Но я периодами чувствую что вот не по возрасту, чаще об этом не думаю. Но иногда прям как найдёт на меня что я не по восрасту то пипец и тушите свет. Потом от этого попробуй отойди еще.🙂 потому что как переклинит думать что не по возрасту то пипец.
Ну я не могу никуда от этого деться. Если я ребенок - то мне пох. Мне интересно, в рамках каких- то. Скажем если уже понимаешь чото - года на 4,5,6,7.
Но не фига же не по возрасту.
А интерес по другому не включается.
Блин. Психотерапевты, один говорил что интересы, увлечения - это типа детское, если есть то типа в детстве не наигрался... Типа - взрослым людям это не нужно. Другой - что есть рамки, порядки. Не будешь просто так на улице бегать, ни с того ни с сего, просто так.
Все - не по возрасту.
А что делать?
Если все твое осталось в детстве. Если только так можешь понять хоть что-то чего ты хочешь. Да и хочешь ты - как в детстве хотел, или хотел бы. А потом - не по возрасту.
По тому как один психотерапевт говорит - Док не хрена не должен лази по крышам, заниматься мышастиком, паять, играть в игры и до хрена еще всего. А если ты бегаешь - то бегаешь потому что полезно, для здоровья.
Я не понимаю. Как - не по возрасту. А что по возрасту? Работать, получать деньги, тратить деньги на разные вещи. Так ведь тоже не по возрасту там чем-то увлекаться. По возрасту тратить деньги на семью, работать, воспитывать детей, ездить на дачу наверное по возрасту. Хотя хрен знать что там делать чтобы была польза. Наверное воздухом свежим дышать.
Какие еще официальные дела по возрасту?
Чего хотеть? Деньги зарабатывать. На фига их зарабатывать - что бы жить на них.
Ну а как не по возрасту? Если можешь желать тока отголосками из прошлого, погружаясь в это прошлое, вспоминая и придумывая - чего бы ты хотел. Придумывая себя-ребенка, основываясь наполовину на хоть каких-то воспоминаниях и ощущениях и том что можешь взять сейчас - прочитать, придумать, сформировать. Решить что хочешь быть таким ребенком, и чего бы этот ребенок мог бы хотеть. Даже ребёнка себя создаешь наполовину искусственно. И только в таком состоянии можешь что-то поделать новое, за интересоваться. Но и то - продолжать делать пока не могу в таком состоянии. Как.... Не по возрасту же. Кто будет за этим мной-ребенком присматривать? И не по возрасту. Что бы сделал ребенок.... Девочка на лестничной клетке - смело смотрит в глаза и улыбается. И приятно и неловко. Не можешь ответить тем же, не знаешь нормально это или нет, что скажет мама.... Ребенок - несет тебе самосвал, показать какой он, на посмотри что у меня есть. Попробую я так сделать? Не по возрасту. Скажут - придурок, больной. К чужому дяде несет там что-то - часы, телефон показывать. Это же охренеть. И это недопустимо. Что еще ребенок может. Ну да - бегать когда хочет, прыгать когда хочет. Психотерапевт говорит - прыгать когда нужно перепрыгнуть дыру в асфальте.
Ребенок может. Взрослому - не по возрасту.
Что я могу придумать еще - чего бы я делал ребенком? Чтобы мне было интересно? Что-то начальное. Не мышастик сразу. Это довольно пока непонятная штука. Ей бы я занимался в компании с Доком, вероятно заинтересовался как ребенок и за компанию. Но не один. А еще лучше что-то попроще, попонятнее и поинтереснее, где результат будет побыстрее.
Нормально - на уровне ребенка, я бы потыкал на кнопочки и посмотрел что будет. Может разобрался бы со временем и понял чего. Но изначально - потыкал на кнопочки. Чтобы посмотреть чего будет, что это за штука. Скорее всего ничего бы и не понял и не заинтересовался.
Но все на уровне ребенка, интересы такие, все осталось там....
И ничего не по возрасту. Будет все не по возрасту глупо, неуклюже, робко возможно.