• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Планы, списки - для развития

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Шаги, цели для тонуса - меня пугают, сразу в голове угрюмые картины как я корячусь против своей воли. Однако же - моя воля направлена против меня самого. Может и не воля вовсе а что-то противоположное.

Ребеночное состояние не помешало бы. Легкость принятия решений и определения интересов.

Наверное нужно научиться в это состояние входить. Для целей получения тонуса, определения этих целей. Я помню как мне легко заинтересоваться.

Сейчас ругань. Управляет мной не знаю кто. Сам собой управляю конечно, но в отрыве от самости и желаний.

Мне что-то сложно отпустить, кажущийся контроль, комфорт. Поменять их на действия и труд по сути. Труд хорош когда по своей воле, но он наверное редко бывает по своей воле?

Я хочу заряды радости и энергии. Возможно я смогу их просто создать внутри, обратившись к ребенку. Но нужно их подкреплять действиями. Какими действиями?

Страшно начать управлять самим собой.
А вдруг я ошибусь. Как слепой, выберу что-то не то. Тем более что внутри ругань и темнота какая-то.

... может сначала можно познакомиться с тем, что не в голове, а в реале?
Там норм, а не страхи🙂
А как можно сначала в реале а потом в голове? Когда в голове уже.
Корячусь против своей воли.

Мне что-то сложно отпустить, кажущийся контроль, комфорт. Поменять их на действия и труд по сути. Труд хорош когда по своей воле, но он наверное редко бывает по своей воле?

Я хочу заряды радости и энергии. Возможно я смогу их просто создать внутри, обратившись к ребенку. Но нужно их подкреплять действиями. Какими действиями?

Страшно начать управлять самим собой.
А вдруг я ошибусь. Как слепой, выберу что-то не то. Тем более что внутри ругань и темнота какая-то.
Ошибок боюсь, последствий этих ошибок.
Начать управлять самим собой.

Ребенок не думает о последствиях. Что значит думать о последствиях? Какие бывают последствия?

Что-то у меня пластинка заела. Я словно не придаю значения ответам мне на мои посты и посты вероятно мои могут быть во многом бессмысленными.
Может быть уже хватит думать и начать соображать. Читать слова и думать над их смыслом и понимать.

... может сначала можно познакомиться с тем, что не в голове, а в реале?
Там норм, а не страхи🙂
Страшно отделяться и управлять собой. Ребенку здоровому не страшно. Ребенку интересно.

Я не знаю какие шаги меня могут познакомить с тем что в реале. Реал представляется как социум. А в социуме пока страшно. Бегать или что-то делать, просто ощущать себя свободно страшно.
Страшно последствия своих дел и решений.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху