• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Планы, списки - для развития

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
План по лечению геморроя выполняется. А по улучшению состояния, выхода из депрессии и вспоминании себя нет.
Я вообще не понимаю что со мной. Я вроде был другим и есть другой. Самость другая. Какой то бред, сон. Потеря себя. Я вроде помню ситуацию семейную, но почему то не делаю выводы и не придаю значимость этому. И не задаюсь вопросом что я хочу и как мне проснуться и взять управление в свои руки. Подавление привело к печальной ситуации. Плюс опять эта ругань, много ругани, неосознаваемая ругань. Я собой не управляю.

План по лечению геморроя выполняется. А по улучшению состояния, выхода из депрессии и вспоминании себя нет.
...а он точно есть?
Вроде его пока и не делали?
Я вообще не понимаю что со мной.
это проявление сорри геморроя или вторго состояния?
ПО которому пока планов нету?
Я вроде был другим и есть другой. Самость другая. Какой то бред, сон. Потеря себя.
...Кракены, Кракены рады снова увидеть Вас среди своих ...
Я вроде помню ситуацию семейную, но почему то не делаю выводы и не придаю значимость этому. И не задаюсь вопросом что я хочу и как мне проснуться и взять управление в свои руки. Подавление привело к печальной ситуации. Плюс опять эта ругань, много ругани, неосознаваемая ругань. Я собой не управляю.
...и?
Нужно ли выполнять План по ..Искусству управления собой?

...а он точно есть?
Вроде его пока и не делали?
Да, режим так и не восстановил, хотя бы в 8 утро сначала и то пока что нет.
это проявление сорри геморроя или вторго состояния?
ПО которому пока планов нету?
Ну геморрой тоже подталкивает несколько. Хорошо что получше там, Док. Лечение там помогает.
...Кракены, Кракены рады снова увидеть Вас среди своих ...
Надеюсь что нет. Нет.
...и?
Нужно ли выполнять План по ..Искусству управления собой?
Да, два плана и оба не выполняю.

Да, режим так и не восстановил, хотя бы в 8 утро сначала и то пока что нет.

Ну геморрой тоже подталкивает несколько. Хорошо что получше там, Док. Лечение там помогает.

Надеюсь что нет. Нет.

Да, два плана и оба не выполняю.
..и?
Время Кракенов навестить? Как Вы к этому стремитесь согласно Плану рассуждений, который выполняете вполне 🙂
Или время другим заниматья?

..и?
Время Кракенов навестить? Как Вы к этому стремитесь согласно Плану рассуждений, который выполняете вполне 🙂
Или время другим заниматья?
Чем? Другим? Я не лезу вроде к Кракенам. Не размышляю. Я читал сейчас. Но планы так не выполняю. И даже написать не пишу и не знаю толком чего туда писать.

Физическое. Опять избегание его. Даже если хочется. Страх

А чего страх то - насмешек. А это глупость была. Глупость матери. Чьи еще насмешки для меня важны? А если от матери отделяться. Аууу - вспомни ты ситуацию на самом деле. Реал. Какой Реал. Что в реале?

Нужен ли мне образ сурового хмурого мужика чтобы бегать начать? Или зарядку делать.
Что меня пугает? Насмешки.
Из-за этого я не хочу. Даже если на самом деле хочу.
Я хочу вспомнить как я хочу физическое, физическую нагрузку. Как я хочу а не боюсь.
Кто для меня мать? Зависимость? Авторитет? Мама, которая все может? Заботливая мама, которая защитит?

Я не хочу чсв, не хочу рваться делать наоборот и назло, и не хочу злиться и ненавидеть. Кто для меня мать?

Это же ее насмешки были. Что могут вызвать насмешки? Агрессию или ступор?
Что делать? Ступор так и стоит. Это страх. Что делать с этими ошибками в воспитании? Как разблокировать запрет данный самому себе.
Будут смеяться.

Ну я не хочу физическое, не хочу зарядку. Не хочу себя заставлять, и не смогу заставить.
Вестибулярный аппарат очень плохо работает. Боюсь, боюсь расслабиться, боюсь отпустить. Что-то отпустить.

Как это, как с этим работать. Тревога, страх быть среди людей, напряжение. Что делать с этим. Это не дает получить тонус.
Что с людьми, как снять тревогу. В таблетках дополнительных мне отказали. Типа и так все против тревоги пью. Как снять тревогу, я не хочу бояться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху