Планы, списки - для развития

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
25 отжиманий сделал еще. Попозже еще сделаю. Но это не полноценная зарядка. Так - зарядка для ленивого.

Я застрял на мыслях о копировании матери снова. Хочу ощущать чувства и ребенка и взрослого

Пока как-то хреново план выполняю. Нужно вообще - себе его напоминать и выполнять, хотя бы постепенно, если не сразу весь в полном объёме.

....и это в ответ о освоении например дыхательной гимнастики прямо сегодня?🙂
По идее это минут пять, пусть пятнадцать 🙂
Я даже что-то показывал вроде?🙂
А, то есть это не вся гимнастика. Вот это - в грудь себя бить на выдохе. Логично что не вся. Тогда по видео тоже нужно ориентироваться. Там побольше всякого. Может Вы потом тоже расскажите.

А, то есть это не вся гимнастика. Вот это - в грудь себя бить на выдохе. Логично что не вся. Тогда по видео тоже нужно ориентироваться. Там побольше всякого. Может Вы потом тоже расскажите.
Я рассказал одно и показал, где смотреть другие...дальше Вы сами - пробуете и прислушиваясь к себе определяете, что брать себе.

Я рассказал одно и показал, где смотреть другие...дальше Вы сами - пробуете и прислушиваясь к себе определяете, что брать себе.
Показали где смотреть? ЧТо-то такого я вообще не помню. Сейчас гляну.

...приятно, скорее ?🙂
Когда именно разрешил это и наслаждаешься
Не разрешил и не наслаждаюсь. Сейчас список вообще воспринимается - невыполнимым.

Думаю что такой.... и таким навсегда останусь. Я не помню уже себя другим.

...приятно, скорее ?🙂
Когда именно разрешил это и наслаждаешься
Сложно - потому как спонтанности нет, кажется. Нужно отчитываться и заставлять себя. Если наткнуться на страх. Кажется что больше тревоги и минусов чем плюсов. Контроль себя. А контроля и так полно, только невротического.

Удовольствия пока не вижу. От саморегуляции - удовольствие?

В чем же удовольствие - когда везде одна ответственность, заботы, проблемы.

Как понять - разрешил себе и наслаждаешься? За все ведь отвечать нужно, ну да - перед самим собой, наверное. Полно тревог. Обязанностей.

Сложно - потому как спонтанности нет, кажется. Нужно отчитываться и заставлять себя. Если наткнуться на страх. Кажется что больше тревоги и минусов чем плюсов. Контроль себя. А контроля и так полно, только невротического.

Удовольствия пока не вижу. От саморегуляции - удовольствие?
Ага 🙂
Когда я стою на одной ножке и не падаю - это саморегуляция положения моего тела. И это приятно.

В чем же удовольствие - когда везде одна ответственность, заботы, проблемы.
Таки путаете вину и проблемы с саморегуляцией? 🙂

Как понять - разрешил себе и наслаждаешься? За все ведь отвечать нужно, ну да - перед самим собой, наверное. Полно тревог. Обязанностей.
Дык совсем не так 🙂
Сандро не очень тревожился и убивался за своих подопечных верно?
И не относился к ним наплевательски. Так?
Как он нашёл оптимум жизни без тревоги, но с ответственностью взрослой личности? Сандро не взрослый по возрасту, но достаточно неплох по сути.
ИМХО.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху