Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, то есть это не вся гимнастика. Вот это - в грудь себя бить на выдохе. Логично что не вся. Тогда по видео тоже нужно ориентироваться. Там побольше всякого. Может Вы потом тоже расскажите.....и это в ответ о освоении например дыхательной гимнастики прямо сегодня?🙂
По идее это минут пять, пусть пятнадцать 🙂
Я даже что-то показывал вроде?🙂
Я рассказал одно и показал, где смотреть другие...дальше Вы сами - пробуете и прислушиваясь к себе определяете, что брать себе.А, то есть это не вся гимнастика. Вот это - в грудь себя бить на выдохе. Логично что не вся. Тогда по видео тоже нужно ориентироваться. Там побольше всякого. Может Вы потом тоже расскажите.
Показали где смотреть? ЧТо-то такого я вообще не помню. Сейчас гляну.Я рассказал одно и показал, где смотреть другие...дальше Вы сами - пробуете и прислушиваясь к себе определяете, что брать себе.
Не разрешил и не наслаждаюсь. Сейчас список вообще воспринимается - невыполнимым....приятно, скорее ?🙂
Когда именно разрешил это и наслаждаешься
Сложно - потому как спонтанности нет, кажется. Нужно отчитываться и заставлять себя. Если наткнуться на страх. Кажется что больше тревоги и минусов чем плюсов. Контроль себя. А контроля и так полно, только невротического....приятно, скорее ?🙂
Когда именно разрешил это и наслаждаешься
Ага 🙂Сложно - потому как спонтанности нет, кажется. Нужно отчитываться и заставлять себя. Если наткнуться на страх. Кажется что больше тревоги и минусов чем плюсов. Контроль себя. А контроля и так полно, только невротического.
Удовольствия пока не вижу. От саморегуляции - удовольствие?
Таки путаете вину и проблемы с саморегуляцией? 🙂В чем же удовольствие - когда везде одна ответственность, заботы, проблемы.
Дык совсем не так 🙂Как понять - разрешил себе и наслаждаешься? За все ведь отвечать нужно, ну да - перед самим собой, наверное. Полно тревог. Обязанностей.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.