Планы, списки - для развития

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сколько раз в день первый пункт? Длительность, интенсивность, наращивание этих параметров и удовольствия от движения...
Ох... я даже не знаю. Решить нужно. Для начала пробовать и втягиваться. Я сейчас подумал что однако - у меня зажим телесный. И еще я что-то много всего у матери копирую. Еще приходят мысли что как готовая личность. Сложно разобраться - что я копирую и у кого. Я немного побаиваюсь, и запутываюсь. Не совсем понимаю где я сам а где субличности. Ясно что субличности тоже части меня, но вот лезть и управлять - такое на фиг.

В общем - по пункту один - возвращаться к зарядке, раза три в день, для начала. И попробовать освоить дыхательную гимнастику. Это для начала. Не со всего первого пункта начинать нужно, имхо. Хотя может и лень во мне говорит, или неуверенность, ну и еще - я не втянулся и удовольствия пока не получаю. Разрешить себе, позволить удовольствие получать.

Есть опасения, мысли что я от субличностей, от матери - себя не отличаю. Мне выгодно было ее копировать. А вот самость не ощущается. И я себе кажусь очень похожим на мать, словно дублирую ее. Своего, ребенковского сложно за этим разглядеть.

...приятно, скорее ?🙂
Когда именно разрешил это и наслаждаешься
Вроде бы я это чувствую, но так же чувствую кучу субличностей, копируемых. Почему то меня это волнует. Кажется что и запрет стоит - даже на копирование родителей, ну уже субличностей.

Вроде бы я это чувствую, но так же чувствую кучу субличностей, копируемых. Почему то меня это волнует. Кажется что и запрет стоит - даже на копирование родителей, ну уже субличностей.
....и это в ответ о освоении например дыхательной гимнастики прямо сегодня?🙂
По идее это минут пять, пусть пятнадцать 🙂
Я даже что-то показывал вроде?🙂

не помню Док. Я видео находил с гимнастикой.

Сам понимаю что ответ не очень, я запутался опять. не туда мысли. Лучше просто делать и втягиваться. Чем думать кого я там копирую, пусть даже и копирую.

не помню Док. Я видео находил с гимнастикой.
Ну, я же показал, как, в говорилке - согласный звук на выдохе и поколачивать себя по грудной клетке кулачками 🙂
Вспомнили?
...постепенно осваивать подобное...это ой 🙂 полное непонимание того, что требуется делать, почему уже неделю назад условно и пр...что срочное (а здоровье дыхательной системы - срочное, имхо) лучше не откладывать ... для постепенного изучения 🙂

Теперь понятнее?

Сам понимаю что ответ не очень, я запутался опять. не туда мысли. Лучше просто делать и втягиваться. Чем думать кого я там копирую, пусть даже и копирую.
Не столько ответ, сколько результат лечения 🙂
Так точнее?

У матери состояние скопировал. Такое состояние что вроде бы и хорошо и отдых, но что-то не то. Не хватает свободы. Хотя ближе к телу своему. Но это прямо от матери копировал ее состояние. Но оно и моим стало тоже. Некоторое телесное расслабление и небольшая безмятежность, точно прям у матери копировал, и сам это состояние прочувствовал. Но мне мало этого - я хочу отделение и самостоятельность. Свои желания а не только вот такое расслабление телесное, копируемое. Расслабление и при этом как бы - можно побыть ребенком, копировать у матери это чувство. То есть состояние такое навеяло, несколько приятное но инертное. Ну и расслабон и кайф от него, тоже было. Но этого мало, это не совсем то что нужно. Меня не оставляют мысли что я это скопировал - а вот что дальше, дальше что, при этом - не знаю. Я словно погрузился в то состояние у матери, в котором она бывала. Такая расслабленность и ленивость. Но мне не хватает отделенности, самости. Я не хочу такое полностью копировать. Хотя мне могли в детстве нравиться такие ситуации и чувства возникающие. Ленность и расслабон. И тело свое при этом вроде чувствуешь. Но это не конечная цель же. Удовольствие можно не только так ощущать, не только в этом.
Меня смущает то - что мне кажется - так копируешь и дальше от самости.

Ну, я же показал, как, в говорилке - согласный звук на выдохе и поколачивать себя по грудной клетке кулачками 🙂
Вспомнили?
...постепенно осваивать подобное...это ой 🙂 полное непонимание того, что требуется делать, почему уже неделю назад условно и пр...что срочное (а здоровье дыхательной системы - срочное, имхо) лучше не откладывать ... для постепенного изучения 🙂

Теперь понятнее?
Понятнее. Кашель не перестает, мучает. Док - на счет ударов по грудной клетке - я забыл что-то, и про выдох тоже. Выдох - и звук согласной буквы на выдохе? И поколачивать. В принципе это очень просто. Согласный - это звук буквы согласной? Правильно понимаю? Это получается такое одно упражнение, а - в видео в том - еще несколько разных упражнений.

Вообще на выдохе поколачивать - это очень просто и можно каждый день по многу раз.

Кстати - меня там послушали и флюрографию сделал. Ни каких хрипов не было. У меня кажется это даже не мокрота а видимо с носа что-то течет. И от этого кашель и откашляться хочется. Сутра вот кашлял кашлял - не мог откашлиться. А после кофе - так сразу откашлялся. Там белое - не желтое, и по консистенции не мокрота. Но все равно - гимнастика лишней не будет точно. Кашель же не проходит.

Кстати начал опять грудной сбор пить.

Вообще лучше еще раз покажите. И как сильно стучать тоже важно, и на выдохе - выдыхать как. Как получится, когда получится. Пока что я со звуком - ррррр выдыхаю и при этом стучу по грудной клетке.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху