Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ох... я даже не знаю. Решить нужно. Для начала пробовать и втягиваться. Я сейчас подумал что однако - у меня зажим телесный. И еще я что-то много всего у матери копирую. Еще приходят мысли что как готовая личность. Сложно разобраться - что я копирую и у кого. Я немного побаиваюсь, и запутываюсь. Не совсем понимаю где я сам а где субличности. Ясно что субличности тоже части меня, но вот лезть и управлять - такое на фиг.Сколько раз в день первый пункт? Длительность, интенсивность, наращивание этих параметров и удовольствия от движения...
В общем - по пункту один - возвращаться к зарядке, раза три в день, для начала. И попробовать освоить дыхательную гимнастику. Это для начала. Не со всего первого пункта начинать нужно, имхо. Хотя может и лень во мне говорит, или неуверенность, ну и еще - я не втянулся и удовольствия пока не получаю. Разрешить себе, позволить удовольствие получать.
Есть опасения, мысли что я от субличностей, от матери - себя не отличаю. Мне выгодно было ее копировать. А вот самость не ощущается. И я себе кажусь очень похожим на мать, словно дублирую ее. Своего, ребенковского сложно за этим разглядеть.