Планы, списки - для развития

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Делаем другие задачи. Например раньше, во время ложимся спать. Что я и сделал.
Ок, пойдёт. Можно и расшифровать для памяти. Ради чего ложиться раньше, точнее вовремя 🙂
Раньше, чем в старой системе - но зачем?

Ок, пойдёт. Можно и расшифровать для памяти. Ради чего ложиться раньше, точнее вовремя 🙂
Что бы был тонус. Организм отдохнул. Мозги лучше соображали. И были силы и свежесть.
Правда меня опять все таки потянуло в ругань или недовольство и в интеллектуализацию немного. Так кажется.... - но это же причина недовольства собой. Получается что это какая то фигня - порочный круг. Из которого нужно выходить, а лучше не входить.

Что бы тонус был. Хотя пока я не особо его чувствую. Чтобы были силы тонус развивать и улучшать.

Что бы был тонус. Организм отдохнул. Мозги лучше соображали. И были силы и свежесть.
Правда меня опять все таки потянуло в ругань или недовольство и в интеллектуализацию немного. Так кажется.... - но это же причина недовольства собой. Получается что это какая то фигня - порочный круг. Из которого нужно выходить, а лучше не входить.
Так. И поэтому - в План включаете как мероприятия по недопущению погружения ( типа перестать Кракенов кусать, даже в форме размышлений на известные темы, не буду перечислять ), и мероприятия по быстрому реагированию на такое (вместо ругани - пробежка, напомню - сразу после появления _ симптома_ ругани .
Да, сначала кажется, что сутки бегать придется 🙂
Если предпочитаете ... сожительствовать с руганью - не применять пробежки или их заменитель на полную мощность.
Если избавляться - то именно на полную, то есть приоритет на освобождение от ругани.
Обоснование см 3*3

Так. И поэтому - в План включаете как мероприятия по недопущению погружения ( типа перестать Кракенов кусать, даже в форме размышлений на известные темы, не буду перечислять ), и мероприятия по быстрому реагированию на такое (вместо ругани - пробежка, напомню - сразу после появления _ симптома_ ругани .
Да, сначала кажется, что сутки бегать придется 🙂
Если предпочитаете ... сожительствовать с руганью - не применять пробежки или их заменитель на полную мощность.
Если избавляться - то именно на полную, то есть приоритет на освобождение от ругани.
Обоснование см 3*3
Так - по поводу запрета на погружения к Кракенам - тоже включить, ага. И эта штука тоже мной сделана вроде. Я прямо не лезу, если только случайно а потом замечаю и стараюсь обратно сразу вылезать. Почти сделана эта штука, пункт.

Ну и руганью на кракенов и на себя случайно залевшего туда - я тоже вроде не занимаюсь. Про пробежку вместо ругани... Это наверное во всех случаях, не только с кракенами связанных.

Сожительствовать с руганью не хочу. Но тут ещё возможные разногласия - что считать за ругань.? Можно прямо ругаться на себя, на других - это одно. А можно на болезнь а ещё можно в случае если протупил где то. И потом - есть ругань а есть недовольство, они ведь похожи очень тоже.

Вместо пробежки - можно например отжимания. Хотя отжимания мне более приятны нежели приседания, с приседаниями вообще тяжело.

Бывает что не замечаю ругань и даже при сожительстве с ней. Вообще - ее бывает очень много и замоскироыанная бывает.

Бывает что не замечаю ругань и даже при сожительстве с ней. Вообще - ее бывает очень много и замоскироыанная бывает.
Это да 🙂
План выше - уже гораздо лучше, имхо, даже без оформления ещё 🙂
Но - числа для сроков, часов исполнения конкретных действий - очень не помешает, имхо

Упражнения я прям совсем почти запустил. То опаздываю, то забываю, то ленюсь. И видимо восприятие как что то неприятное. С этим нужно разобраться. Я же знаю что приятно. И много раз в день ещё приятнее, к этому добавляется ещё и развитие воли, что тоже приятно. И для самооценки полезно. Хотя на счёт самооценки - в старой системе она кривая все равно. А в новой будет нормальной, нейтральной или хорошей. И упражнения и без бонусов к самооценке будут хороши.

Подумал что чем то тут на Филина похож. Не пойму точно чем. Ну хотя да - самооценка его страдала по началу. А потом действительно новая система появляться стала и даже резко появилась.

Продолжить. Доделать план. Чтобы очухиваться. План для этого.
План для тонуса разнообразен. Пока что я боюсь многих вещей для тонуса делать. Контрастный душ к примеру.

А тонуса очень не хватает.

Продолжить. Доделать план. Чтобы очухиваться. План для этого.
План для тонуса разнообразен. Пока что я боюсь многих вещей для тонуса делать. Контрастный душ к примеру.

А тонуса очень не хватает.
Сроки? И промежуточные и конечные?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху