Планы, списки - для развития

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это говорит о непонимании 🙂
Что такое тонус, в том числе.
Напомню - это индикатор, показывающий наполнение Вас энергией, в том числе энергией любви.
Если Вы это разделяете, если без тонуса ищете признаки любви вокруг...это просто непонимание.
И - нежелание понимать, изучать материалы по данному вопросу.
Обычное парафильное не-сексуальное..
Да нее. Не стоит быть таким категоричным Дом. Я понял что такое тонус. Непонимания вроде нет, могу несколько недооценивать. Но это от нехватки опыта.

Да нее. Не стоит быть таким категоричным Дом. Я понял что такое тонус. Непонимания вроде нет, могу несколько недооценивать. Но это от нехватки опыта.
Я о том, что сказали "нет тонуса"- и тут же жалоба "нет любви"...это как раз глубокое непонимание.
Что на что влияет.
Вы ждёте, ..ждали, что заслужите любовь - и тогда будет сразу как тонус, так и остальное.
Примерно так?

Я о том, что сказали "нет тонуса"- и тут же жалоба "нет любви"...это как раз глубокое непонимание.
Что на что влияет.
Вы ждёте, ..ждали, что заслужите любовь - и тогда будет сразу как тонус, так и остальное.
Примерно так?
Ну это давно я ждал. Давненько. Сейчас то я знаю как важен тонус. Скорее я просто все в кучу смешал и ныл, жаловался. Поскудное состояние было, немного ещё и есть...

Я описал в своей теме.

А сейчас физически не хорошо... И ною и жалуюсь опять.

Список против невроза, предварительный.

1 - обеспечить тонусом.
2 - перестать пугаться и сражаться с копированием других людей, а самому управлять этим процессом.
3 - развивать доверие, изменять картину мира. Учиться любить людей, и себя тоже. Учиться радоваться хорошему.
4 - убирать чрезмерный контроль самого себя. Ощутить что столько же прав и столько ответственности как и у окружающих людей.
5 - перестать ругаться на себя и на других.
6 - перестать сражаться внутри с белыми обезьянами - навязчивыми мыслями.
7 - переставлять вокруг себя - грабли-ловушки, при срабатывании которых опять идут навязчивые мысли.
8 - убирать чувства стыда и вины. Взрослением.
9 - перестать включать мыслемешалки - длительные раздумья с самокопанием в поисках ответов и простых решений.
10 - наслаждаться жизнью - пока как можешь, но улучшая и увеличивая это наслаждение.
11 - уходить от зацикливаний, от страха.
План моих действий вот на это примерно. Ну что же с копированием я как то худо бедно справился, с вопросом копирования.

Да блин, на основании этого как то составить реально работающий план... А там выходят пожелания. Но мои действия с ними могут соотноситься.

Если я у глаголов поменяю конец то получится другой смысл. Например - не развивать - а - развиваю. Это немного более конкретно что-ли. Хотя с помощью чего, как и т.д. это все неизвестно опять же. Что делать не ясно - как развивать. Все таки это совсем без конкретики, скорее пожелания теже.

Как учиться любить других людей и себя тоже... С чьей помощью или самому но каким образом....
Это довольно сложно. Может у меня понимания и воображения не хватает.

Убираю чувство стыда и вины и страха - взрослением. Это как вообще - практически описать то. Что я именно для этого делаю....?

Анализирую свое поведение и стремлюсь избавиться от негатива, негативных черт. Сначала на себе, потом на других.... Но это тоже достаточно абстрактно.

Не абстрактно - принятие лекарств - сколько, чего и как и когда. Без реального описания само собой.

Как учиться любить других людей и себя тоже... С чьей помощью или самому но каким образом....
Это довольно сложно. Может у меня понимания и воображения не хватает.
Без как - а учусь любить себя и других. Но как - опять же вопрос. С помощью поддержки, литературы и здравому мышлению.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху