Планы, списки - для развития

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я о том, что сказали "нет тонуса"- и тут же жалоба "нет любви"...это как раз глубокое непонимание.
Что на что влияет.
Вы ждёте, ..ждали, что заслужите любовь - и тогда будет сразу как тонус, так и остальное.
Примерно так?
Я уже не ждут что заслужу любовь. Я хочу ее ощущать там где она есть, позволять себе ее ощущать. От мамы, от Дока, от близких. Ощущать. Но не всегда получается.

А любовь очень нужна. Куда без ее ощущения...

План моих действий вот на это примерно. Ну что же с копированием я как то худо бедно справился, с вопросом копирования.
Не с копированием. Это норма у людей.
Перестали придавать этому сверхзначимость, это да.

Хм, точно перепутали 🙂
В Планы включили пункт "Порассуждать"?🙂
Ну, это как сами решите, я не командую.
Ну не включил. Но это ещё не сам весь план. Это рассуждения да.
А в плане должны быть - типо команды, задания. Я их сам ещё не очень их придумать могу.

Практическая сторона плана хромает - именно команды и задания. Которые нужно неукоснительно выполнять и ещё с понятно какой целью, и с понятно какой - ключевой целью в конце.

Тут я как дуб дубом... Не соображу как это сделать.

Не с копированием. Это норма у людей.
Перестали придавать этому сверхзначимость, это да.
Значит задание такое было - перестать предавать вопросу копирования сверхзначимость, развивать другие направления, какие.... То

Практическая сторона плана хромает - именно команды и задания. Которые нужно неукоснительно выполнять и ещё с понятно какой целью, и с понятно какой - ключевой целью в конце.
Так.
Тут я как дуб дубом... Не соображу как это сделать.
А зачем брались вечером за это дело, вместо более очевидных задач? Чтобы снова подолбиться в ту же дверь? Не глядя, что она открывается "На себя"?
Напомню, что мы делаем по методике Вити Малеева?
Если столкнулись с задачей, которая прямо сейчас неразрешима?

Так.

А зачем брались вечером за это дело, вместо более очевидных задач? Чтобы снова подолбиться в ту же дверь? Не глядя, что она открывается "На себя"?
Напомню, что мы делаем по методике Вити Малеева?
Если столкнулись с задачей, которая прямо сейчас неразрешима?
Делаем другие задачи. Например раньше, во время ложимся спать. Что я и сделал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху