Планы, списки - для развития

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По контракту, договору и по - что должно подчиняться ТК.
Там много чего есть, если что 🙂
Но сейчас это не так важно, переключение на Невроз.
Так на невроз или все таки на тонус сначала?
Наверное на тонус. Когда у меня тонус то и когнитивка включается и могу уже с неврозом разбираться. Пока вижу вот так.

Нет. При жаре сокращённый рабочий день например... Потому что тяжело в жару работать. На час или два к примеру. Такое вроде бы делают.
Я о том, что без конкретики это читается "если мне жарко, рабочий день сокращается на пять часов" или "если мне жарко, я домой"🙂
Циферки...

Так на невроз или все таки на тонус сначала?
Наверное на тонус. Когда у меня тонус то и когнитивка включается и могу уже с неврозом разбираться. Пока вижу вот так.
А на тонус Вы тупо не осилите 🙂
Там сначала читать надо.
А по неврозу, надеюсь, уже осилите...
То есть....дело в Вашей готовности.
Если ученику очень надо знание английского, но он его не знает, а учебник английского - на русском...придется сперва хоть коротко и русский вспомнить 🙂

Я о том, что без конкретики это читается "если мне жарко, рабочий день сокращается на пять часов" или "если мне жарко, я домой"🙂
Циферки...
Нет, тут температура важна. Не 33 даже а 35 и выше. А если работа на улице то вообще может и меньше...

А на тонус Вы тупо не осилите 🙂
Там сначала читать надо.
А по неврозу, надеюсь, уже осилите...
То есть....дело в Вашей готовности.
Если ученику очень надо знание английского, но он его не знает, а учебник английского - на русском...придется сперва хоть коротко и русский вспомнить 🙂
А мне кажется что наоборот Док. Мы чаще обсуждали тонус. А невроз пока не понятен... Ну мыслемешалки и борьба с бабушкой - это невроз вроде. Навязчивости. Но вот то о чем вчера говорили - я так особо и не врубаюсь. О моих зацикливаниях на мелочах кажется.
О том что меня пугает что кракены могут незаметно подойти через многоходовку а я сам даже не увижу что это запустил.
Но там может вообще психоз а не невроз...

А мне кажется что наоборот Док. Мы чаще обсуждали тонус. А невроз пока не понятен... Ну мыслемешалки и борьба с бабушкой - это невроз вроде. Навязчивости. Но вот то о чем вчера говорили - я так особо и не врубаюсь. О моих зацикливаниях на мелочах кажется.
О том что меня пугает что кракены могут незаметно подойти через многоходовку а я сам даже не увижу что это запустил.
Но там может вообще психоз а не невроз...
...я не против, список из трёх списков у Вас, Вы командуете, один считаем сделали.
Можно и с тонуса...но я просто...как читавший 🙂 предупредил, что это много.

...я не против, список из трёх списков у Вас, Вы командуете, один считаем сделали.
Можно и с тонуса...но я просто...как читавший 🙂 предупредил, что это много.
Понял Вас. А про невроз я видимо сам не понимаю до конца - что там. Я задумываюсь и мыслемешалки делаю как вчера, потому что привык... Так я могу и про невроз не понимать.. Когда чувство самости теряется.

Список против невроза, предварительный.

1 - обеспечить тонусом.
2 - перестать пугаться и сражаться с копированием других людей, а самому управлять этим процессом.
3 - развивать доверие, изменять картину мира. Учиться любить людей, и себя тоже. Учиться радоваться хорошему.
4 - убирать чрезмерный контроль самого себя. Ощутить что столько же прав и столько ответственности как и у окружающих людей.
5 - перестать ругаться на себя и на других.
6 - перестать сражаться внутри с белыми обезьянами - навязчивыми мыслями.
7 - переставлять вокруг себя - грабли-ловушки, при срабатывании которых опять идут навязчивые мысли.
8 - убирать чувства стыда и вины. Взрослением.
9 - перестать включать мыслемешалки - длительные раздумья с самокопанием в поисках ответов и простых решений.
10 - наслаждаться жизнью - пока как можешь, но улучшая и увеличивая это наслаждение.
11 - уходить от зацикливаний, от страха.

Так....конкретика?
Кто на ком стоял, то есть кто будет и как обеспечивать всем этим?
Это задачи, скорее. Запрос 🙂
А план _ Ваших действий _...имхо это другое 🙂

Так....конкретика?
Кто на ком стоял, то есть кто будет и как обеспечивать всем этим?
Это задачи, скорее. Запрос 🙂
А план _ Ваших действий _...имхо это другое 🙂
Ну типо задачи да, а вот как конкретно их выполнять .... Не соображу.
В осознанном состоянии сообразил бы лучше.
Ну к кракенам не лезу. Винить никого не хочу, задолбали. На счёт копирования - успокоился. Иногда что то лезет. И по поводу кракенов тоже обезьяна иногда бывает.

А план действий.... Я словно себя вспоминаю и в другой системе. Значит мне нужно что то помогающее этому. Осознанию и пониманию.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху