Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и попадает, но незачем, вроде как. Гормональные, генетические, какие-то еще пренатальные вопросы сюда мало смысла выносить..А вот невынашивание, как вариант бесплодия - попадает.
Патамушта просют.Типа зачем врачи прописывают каждой женщине противозачаточные, которые разрушают гормональную систему женщины?
Ага так и просют что бы мне такое попить чтобы яичники восстановились... пожалуй чтобы они для начала просто вообще перестали работать? пожалуйста? Ну да ну да.Патамушта просют.
Об том и речь, что это индустрия.. только человеческие врачи в нее верят, включая вполне профессорский уровень, вот такой парадокс (очередной). Для здоровья прописывают а не для контрацепции. Вам мужчинам такое не предложишь.. давай мы тебе пропишем таблеточку чтобы полгода не стояло, зато орган отдохнет.. окрепнет.. ага щаз ))Хотя в частности противозачаточные для животных вызывают такой капец такой капец что задолбишься оперировать.
Ты зачем отечественную медицину дрлишь ? Нет, не прощу я тебе этого 🙂Прости Кирил )
Прописывали и прописывают. А что в этом такого? Антиандрогены прописывают при аденоме простаты, например. Много препаратов вызывают сексуальную дисфункцию, например, антидепрессанты.давай мы тебе пропишем таблеточку чтобы полгода не стояло, зато орган отдохнет.. окрепнет.. ага щаз ))
Мужские гормональные контрацептивы не пошли коммерчески именно поэтому, как правило мужики даже рассматривать такую идею не будут, это страх и ужас любого, та самая кастрация которая тебе нравится как идея.. особенно если была бы возможность получить кастрацию и на потом, на отмене. Что по сути получают женщины как бесплодие в качестве частой побочки (после отмены), помимо обнуления либидо... и тромбозов.. и так далее..Прописывали и прописывают. А что в этом такого?
А есть мужские гормональные контрацептивы ?🙂 То есть вещества, которые бы подавляли выработку именно сперматозоидов?Мужские гормональные контрацептивы не пошли коммерчески именно поэтому, как правило мужики даже рассматривать такую идею не будут, это страх и ужас любого, та самая кастрация которая тебе нравится как идея.
Цитата:Вазэктомия (мужская стерилизация) заключается в хирургическом иссечении семявыводящих протоков, по которым сперма поступает из обоих яичек в пенис. Таким образом, сперматозоиды не могут попасть в матку во время полового акта и спермограмма) подтвердит отсутствие сперматозоидов в семенной жидкости, можно заниматься сексом без предохранения
Да нет, я не думаю, что мужчины трясутся по поводу своих органов 🙂 Это преувеличение, даже миф почти. Я раньше также думал. Да, есть у некоторых мужчин сверхценность сексуальной сферы, но она же есть и у женщин.даже рассматривать такую идею не будут, это страх и ужас любого
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.