Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, не буду 🙂 Мне просто общаться с вами нравится 🙂 Я в науку по этому поводу сильно погружён...И склоняюсь к тому, что парафили, сформированные в детстве не меняются, но гетеросексуальная адаптация всё равно с ними возможна.Я - человек без интереса. Парафилики не приносят мне дохода сейчас. Совсем.
Просто сообщил Вам информацию.
Можете ей воспользоваться, можете не воспользоваться.
Не уверен в этом. Аутохтонно мысли о пищи в голову не лезут, в отличии от парафилии, которые постоянно лезут каждый день с детства, и очень мощные...И они приятны. Плюс очень много стимулов, которые их вызывают. Практически каждое платье или юбка. Кажется, что это как дыхание. Центры дыхания тоже работаю аутохтонно.Не лёгкость, а бОльшая лёгкость по сравнению с почти невозможной адаптацией ранних пищевых пристрастий.
У меня про EMDR спрашивала Планета. Да, это работает, но при флеш-беках, то есть флеш-беки она снимает.Это терапия в основном используется для лечения посттравматического стрессового расстройства
Там Шапиро упоминается 🙂 Я сразу Индиго вспомнил 🙂
А в случае парафилий как может помочь ?🙂 Проблема в вуальках в том, что они не вызваны одной травмой, как ПТСР, а они вызваны системой воспитания. Хотя можно самые одиозные моменты воспитания проработать EMDR. Планете, кстати, помогла она ?🙂Цитата:У меня про EMDR спрашивала Планета. Да, это работает, но при флеш-беках, то есть флеш-беки она снимает.Это терапия в основном используется для лечения посттравматического стрессового расстройства
Там Шапиро упоминается 🙂 Я сразу Индиго вспомнил 🙂
Вот тут
Возможно в случаях насилия, приведших к фиксации, может сгладить эти эдроды. То есть, моменты ПТСР.А в случае парафилий как может помочь ?🙂
Она мне ее советовала, в этом смысле спрашивала - то есть спрашивала знаю-ли я про эту технику, а сама она кажется не занималась. Надо-ж эдрод с которым работать. Движения глаз снимают эмоциональный окрас ситуации, делает ее более черно-белой, менее эмоционально вовлеченной.Планете, кстати, помогла она ?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.