Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это пожалуйста🙂Субличности могут драться.
Я хочу увидеть выход из этой старой системы.
Да. Это не здесь писать. Согласен. Хоть и связано с нервами и страхами - но несколько отличается от психологии и терапии. У меня обсуждение не колитов но ГЭРБ - переползло в обсуждение психики, психотерапии или жалоб на это состояние.Это пожалуйста🙂
Для начала - выход из темы ...энтероколитов (это более подходит) находится там..
ЛогичноЯ слишком рано и много стал жрать всякого. Тут наверное как раз жадность.
Эскалатора Я сам боюсь. У меня с детства сон страшный что я сидя в железном тазу качусь вниз по этому эскалатору.А мы на дачу едем. Наверное не получится погулять вместе🙁
Я билеты взяла на вторник. И кузина чот невзлюбила метро, точнее эскалатор на который надо заходить и сходить.
Так что на автобусах передвигались эти дни. Ну зато вчера они с систер ездили на Патриарши, потом в Заречье. И на красную. Везде нафоткались.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.