Жужу
Well-Known Member
Может там и инсулин высокий. От инсулинорезистентности может сухость быть. Инсулинорезистентность часто под руку с лептинорезистентностью идёт....или если жор плюс сухость во рту....я не знаю 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может там и инсулин высокий. От инсулинорезистентности может сухость быть. Инсулинорезистентность часто под руку с лептинорезистентностью идёт....или если жор плюс сухость во рту....я не знаю 🙂
....но диета, так сказать - привлекает тоже внимание, как полагаете?Может там и инсулин высокий. От инсулинорезистентности может сухость быть. Инсулинорезистентность часто под руку с лептинорезистентностью идёт.
Поведи пищевой дневник. Что ешь в течение дня.Еще отрыжка пустая идет, воздухом. Мне кажется что от нервов. Я себя не чувствую расслабленным, свободным. От нервов СРК может быть. А Гэрб из-за того что всякое ел. Ну такое состояние - внутри - не понятное во рту. Пересыхание да и вязкость и как буд-то что-то подкатывает. Может попробовать голодать.... Но у меня такой жор.... желудок голодание не выдержит... А вот на каше и вареным всем посидеть - это может норм будет.
Без анализов никто диагноз не поставит. Но если бы мне описали жор и сухость во рту, я бы эти гормоны рекомендовала проверить.Не хочется мне - никаких инсулинов и липтинов повышенных.
Спасибо, я вроде помню что я ем. Таблетки от Гэрб начал принимать уже.Поведи пищевой дневник. Что ешь в течение дня.
С дневником нагляднее будет.Спасибо, я вроде помню что я ем. Таблетки от Гэрб начал принимать уже.
Дневник это записывать что ел нужно, можно. Но я примерно одно и тоже так и ем. Рот пересыхает но воды пить не хочется.
Ну я с таблетками пью три раза в день по стакану воды. И два раза в день - чай или кофе.С дневником нагляднее будет.
Сколько перекусов и т д
И водичку можно тоже записывать. Мб ты мало пьешь?
Кофе - мочегонный напиток. Если пьёшь его, надо больше воды. Мне нравится в кофе соль чуть-чуть добавлять, чтобы не сгоняло слишком много воды с меня.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.