dok34.ru
Moderator
Но мы-то не помним🙂Спасибо, я вроде помню что я ем.
Дневник это записывать что ел нужно, можно. Но я примерно одно и тоже так и ем.
И врач, к которому пойдёте - не помнит 🙂
Вот дневничок и пригодится 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но мы-то не помним🙂Спасибо, я вроде помню что я ем.
Дневник это записывать что ел нужно, можно. Но я примерно одно и тоже так и ем.
Постораюсь. Тетрадку нужно и позаписывть с месяц. Я отказываюсь сейчас от сладкого вообще. Более того - кажется не нужным и даже противным, кажется что от него тошнить будет...Но мы-то не помним🙂
И врач, к которому пойдёте - не помнит 🙂
Вот дневничок и пригодится 🙂
Маловато, кмк.Ну я с таблетками пью три раза в день по стакану воды. И два раза в день - чай или кофе.
Вполне возможно.... Может мне минералки попить вообще без газов... Даже не знаю.Маловато, кмк.
У тебя это есть? Именно срк? Если да, тебе нужно особый протокол питания соблюдать. Кишечник - второй мозг, с ним не шутят.А СРК - болячка от нервов.
Не нужно соблюдать. Просто в долгие нарушения не уходить но есть вообще можно все. Просто не злоупотреблять, тем более длительно. СРК это от нервов + бактерии которые в кишках живут.У тебя это есть? Именно срк? Если да, тебе нужно особый протокол питания соблюдать. Кишечник - второй мозг, с ним не шутят.
А какой диете? Если это очередной "стол номер 41939531 итд", то конечно, не помогает. Надо аутоимунный протокол подобрать.диете
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.