Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле? СРК же вроде. Мне поставилиО _чьей_ болячке?
О той, которую Вы отнесли к своему.
Верно?
Ну, как у уважаемой Индиго, но только с другим органом, сорри 🙂
А в реале, по Вашим же словам-описаниям - она не имеет прямого отношения к ВАм в Реале. Как и картинка Индиго 🙂
Это очень коротко.
Я помню, что поставили. Это - _синдром_ , но не болезнь, верно?В смысле? СРК же вроде. Мне поставили
Нет. Не так. Ничего не получается. Жизни нет и не хочу. Ошибки не вижу. И ничего не могу.Я помню, что поставили. Это - _синдром_ , но не болезнь, верно?
А лечить желательно лечить - не только синдром, но и болезнь, и главное - самого человека. Ну, такая аксиома 🙂
Вот про человека и его болезнь, болезни - я собственно говорю. Показываю, где поправить, где грубые ошибки, где верно делаете.
И постепенно - Вы выздоравливаете.
Примерно так? 🙂
Ошибка. ПОлучается, многое.Нет. Не так. Ничего не получается.
Кажется в депрессии всем 🙂Жизни нет и не хочу.
Ага 🙂Ошибки не вижу.
Ошибка. Было бы про будущее - была бы пара с ВАнгой, а так - одна Бабушка Д это изрекает.И ничего не могу.
Геморрой он как выбухание болючее, как шишка, которую надо _поскорее_успокоить, и она сама даже без лечения "втянется" обратно. Главное, чтобы без закупорки и без хронизации, когда втягивание затрудняется плотными тканями вокруг. Когда уже не болит, но и не убирается , не втягивается - значит долго уже процесс, и придётся как с фиброзом работать, то есть рассасывать.Может быть не только громобой но и трещина. Что то там типо бороздки и нащупывается твердой которая от этого маленького громобоя внутрь отходит. Не очень глубоко.. вроде не болит это особо...
Но комочек этот громобойный так и не рассасывается. Может это и не громобой... Или он вместе с трещиной типо
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.