Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну это я все не сразу поел. С перерывом.....в сочетании с нервами - это не так и мало. А вот если\когда нервы станете починять - этого будет недостаточно, чтобы мешать.
Имхо 🙂
Про неизвестность науке...я не возбуждаюсь 🙂
Если некто таскал неделю тяжелые мешки и ящики, и ничего. А затем что-то нарушиллсь, и спина заболела. Надо ли аргументировать требование...его работодателя, мол ничего не знаю, таскал же неделю, продолжай дальше!
?
Понять просто сложно - что есть то вообще. Какую диету. Вы вроде говорили что не правильная диета Док раз только држе. А смысле что жиров добавить. Я вот не знаю. От чего именно држе.
Предположительно моторика и бактериальный рост опять. По идее когда на праздниках были газы и живот побаливает начинал - это и есть бактериальный рост возможно. От сладкого. Возможно. Но сладкое то хочется тоже. Хотелось . Вообще что-ли ни есть сладкое. Ну тоесть первого числа когда ещё было нормальное пищеварение газы от сладкого были. Вероятно бактерии это давали. Но бактери значит там оставались ещё в кишках в непропорциональном повышенном количестве.
Вообще от шоколада было больше газов чем от другого сладкого.... Может там в составе что...
Ну и стресс потом был с обострением депры. Бактерии может от стресса растут и плохой моторики.
Сложно понять какие тут факторы и цепочку их развития.