planeta_if
Well-Known Member
Ты не встречал - но ты этим маешься. Я наоборот слушаю лекции врачей, кто лечит через диету, пристально слежу за информацией по вопросам питания, какие жиры как влияют на организм, какие жирные кислоты как усваиваются (например кокосовое масло усваивается без участия печени, сразу в энергию, в отличие от большинства других растительных - подсолнечного, рапсового и т.п.) - то есть ты об этом не слышал, и вот логично оно для тебя и не работает. Для тебя работает то, что ты принимаешь как норму - и результат этой нормы ты чувствуешь на своем здоровье и состоянии.
По схеме которую я тебе описываю, с жестким отказом от хлеба (ржаного тоже), мучного в целом, жарки и сахара, люди выкарабкиваются их впечатляющих проблем, хроничней некуда. Но если кушать сухарики дороже, то с этим ничего не поделать. Это и есть то, что называется пищевыми привычками, если привычки хронические то и результат хронический.
Кстати если сильно ноет живот еще рекомендуют отвар овса (овсяные зерна настаивают в термосе ночь), это для создания защитной пленки и постепенного восстановления жкт.
По схеме которую я тебе описываю, с жестким отказом от хлеба (ржаного тоже), мучного в целом, жарки и сахара, люди выкарабкиваются их впечатляющих проблем, хроничней некуда. Но если кушать сухарики дороже, то с этим ничего не поделать. Это и есть то, что называется пищевыми привычками, если привычки хронические то и результат хронический.
Кстати если сильно ноет живот еще рекомендуют отвар овса (овсяные зерна настаивают в термосе ночь), это для создания защитной пленки и постепенного восстановления жкт.