Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну как на ночь - я после этого выдерживаю - часа три - четыре. тока потом спать.Чай - на ночь!? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как на ночь - я после этого выдерживаю - часа три - четыре. тока потом спать.Чай - на ночь!? 🙂
Не хрень, а стандартно при "преодолении тортиков" в лоб, без методики🙂Живот чото булькает.... мать заварила сегодня чото какой-то чефир.... я его разводил, разводил.... но все равно кажется слишком ядреный выпил. В животе не хорошо... Вечером поле - макароны вареные - чуть-чуть с обеда остались. И кабачки вареные.... Мне показалось что чото горчило - кажется кабачок чуть-чуть.... Но я правда сьел.... поздно заметил что горчит... И потом чай попил с хлебом белым и одной штукой кураги..... Ну как-то так... чото как-то не совсем хорошо......
А я еще сейчас вечером фантазировал - какие вкусности буду есть на новый год.... Так фантазировал что еще есть захотел.... А тут хрен его знает - буду ли чего есть вообще... Что же за хрень то.....
Может добавить.Может еще режим не правильный давать такое? Общее изнеможение и обезтонусливание?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.