Окно в Канаду

Кстати да! Присоединяюсь к вопросам!

Удалился в ашрам Бухту 🙂
Во избежание стычек с Муром 🙂

По диете у него откат, насколько понимаю, но меня сейчас сильнее волнует его учёба.
Серьёзно 🙂

В говорилке к нам с Данте и Mau он подходит практически ежедневно.
Хотя и молчалив зачастую.

Надеюсь, он помнит, что учёба для него - единственный билет в счастливое будущее...

Помнит, но не очень осознаёт, имхо.
Можно быть счастливым и без образования, в хижине и так далее. Но сложно 🙂
Не всем подходит.
Образование и коммуникация, социализация - необходимы для более лёгкого пути.
Жизнь - интересная штука.
Кто не идёт по лёгкому пути - она отправляет...вкруголя 🙂

:))
Интересно, что в головах юных зрителей становится в начало логической цепочки?
🙂
Боюсь, что это не только в Канаде.
Реклама у нас фильма про стерв - тоже специфицкая 🙂

Вот кто что хотел то и увидел)) Я когда Мелифисенту глядел думал о "всепрощащей материнской любви" Как фея долго наблюдая маленькую девочку полюбила ее, хотя ее отец сделал ей очень больно.

Кстати да. Спасибо!
Отличный пример односторонности.
Но.
Вопрос в том, что увидели в этом фильме _дети_ ...
Реальные, уже подготовленные другими факторами макро и микросоциума..

Кстати. На днях выходит фильм фентези "Я дракон". Меня привлекла реклама. По идее фильм должен был идти по книге "Я дракон" Русское фентези. Книгу я прочел Книга "Я дракон" Сапегин Александр автор. Легкое необременительное фентези. Почитайте. Но фильм судя по всему не по книге. Слоган фильма "Любить страшно"))

Принц не расколдовал потому что "быстрая любовь" не искренняя. Чувства должны быть проверены временем. Это как я увидел. Ну и.. Материнская любовь - сильнее. По идее.. Кстати да. Родительская любовь по идее самая сильная. По идее.

Ну.. Если я из темы в фильме темы не увидел. То ребенок и подавно сказку увидит. Скорее всего. Предательства и всепрощения.
И потом в конце то принц опять появляется на горизонте.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху