Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше толкали всевозможными попытками менять их ориентацию. Попытки поменять ориентацию человека - наверное единственная сфера деятельности, в которой тысячелетние усилия так и не дали никаких плодов ( гомофобия на гос.уровне появилась в 5 веке нашей эры с подачи императора Константина, и с тех пор не прекращались попытки менять ориентацию. И до сих пор не прекращаются - преодолевающие на Овере тому пример. И ведь попытки Овера тоже неудачны, тут уже где то писали, что так никто из участников Овера в гетеро и не переориентировался. )Я так понимаю, что нужно немного социализироваться и потом уже сам сможешь многое решать. Кстати например взять геев*, можно утверждать что у них в некоем роде тож изолированность от женщин, дистанция? Но пенделями то никто не толкает кстати
Док, Вы тоже привыкали выходить на улицу, беря с собой книжечку?С книгой на солнышке - это не идея, это как раз реал. Проверено, работает. Особенно - если книга нравится.
Да, неплохо 🙂)Ну Уил, гомофилофил и по совместимости гомофобофоб переориентируется в гомофила без надстройки.По моему неплохо))
Док, а если уход в обвинения есть, причем не с моей стороны? Тогда как быть? Как сделать такой скандал конструктивным?Я эти отношения не представляю, я их осуществляю 🙂
Даже скандалы могут быть конструктивными, если нет ухода в обвинение другого человека.
Но и без них можно, разумеется. Если избавиться от скандалов - становится важным, и одновременно, обязательно!!!способом решения этого не становится уход в свою нишу, свой панцирь. Потому что тут сценарий обычно такой - со стороны ругаемого "а Васька слушает да ест" - то есть он как бы хитро избегает пролетающих над ним ругачек 🙂 и продолжает свою жизнь, как ему нравится. Но! Со стороны ругающего, со стороны бабушки например - он становится ещё более виктимным, удобным объектом для ругани! И круг замыкается!
Как обычно 🙂 Прочитать и понять книги Э.Берна, обе желательно. Чем скорее - тем лучше.Цитата:Я эти отношения не представляю, я их осуществляю 🙂
Даже скандалы могут быть конструктивными, если нет ухода в обвинение другого человека.
Но и без них можно, разумеется. Если избавиться от скандалов - становится важным, и одновременно, обязательно!!!способом решения этого не становится уход в свою нишу, свой панцирь. Потому что тут сценарий обычно такой - со стороны ругаемого "а Васька слушает да ест" - то есть он как бы хитро избегает пролетающих над ним ругачек 🙂 и продолжает свою жизнь, как ему нравится. Но! Со стороны ругающего, со стороны бабушки например - он становится ещё более виктимным, удобным объектом для ругани! И круг замыкается!
Док, а если уход в обвинения есть, причем не с моей стороны? Тогда как быть? Как сделать такой скандал конструктивным?
А если там что то будет непонятно? Создавать еще одну тему для разъяснений?Как обычно 🙂 Прочитать и понять книги Э.Берна, обе желательно. Чем скорее - тем лучше.
Я Вам уже где то писал, что однажды уже пытался прочитать эту книгу. Но пришлось оставить затею, так как чем дальше - тем сложнее было понять. В итоге я перестал там что то понимать, не дойдя и до середины.Напомню - сначала читаете, а затем сомневаетесь 🙂
Если не переспрашивать - то как понять во время чтения?Переспрашивать сразу - видимо не требуется. А вот послемпрочтения, что ещё останется неясным - можно и в отдельной теме обсудить. Данные книги этого достойны.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.