dok34.ru
Moderator
...у всех, прошедших отбор, годных для этого.Ещё добавлю. Ясмин пришла в это всё, когда ей было 30. До этого она работала гоу-гоушицей и учителем танцев. Но у неё парень из айти, они вместе много лет, вот дом купили недавно рядом с Амстердамом.
Я к тому, что шанс есть у всех.
Имхо 🙂
Но когда сам человек мешает себе пройти такой отбор, задавая бесчисленные "вопросики" и явно не собираясь ехать или идти записываться на курсы ...
Тогда я говорю, что шанс снижается.
Это касается грубо - одаренных людей. Кто _ точно_ осилит курсы, пусть и на разную оценку 🙂
А вот что касается тех, кто _ может_ испытывать сложности при освоении материала, на практике - его я прошу заранее попробовать пусть в игровом режиме, но всерьёз обучение.
Работа на погрузчике, к примеру - где надо грузить стопки поддонов и контейнеров...и делать это достаточно шустро - имхо точно требует заранее "пробы пера".
Как и работы в IT.
Причем пробовать не на "отвяжись", конечно! А с желанием освоить, как путевку в новую счастливую жизнь...
Активно, интенсивно, отмечая даже мелкие шаги вперёд - и отчего случаются стопорения...