K
kirill89_2
Guest
Обсудим тему статьи:
Критикуется. Некоторым не стоит идти. Абсолютно. Некоторым людям стоит держаться от социума подальше. Для их безопасности.Но то, что аутистам тоже имеет смысл "идти к людям" , пусть и особым путем - это вроде не критикуется?
Общие фразы. Общие фразы пораждают другие общие фразы. Как тут не вспомнить Будду : "Жизнь это страдание". Всем сложно.Без трудной и планомерной работы со стороны родителей, близких, социума - аутист будет жить очень сложно..
Общие, общие фразы...Планомерная работа, с социумом, бла,бла,бла...А фразы - не общие.. И Вы и я отлично знаем, что за ними стоит. Я не стал озвучивать список![]()
Описал направление.
Нельзя с помощью ЛФК вырастить руку или ногу. Здесь также. Тем более вы должны знать, что переферическая нервная система легко восстанавливается в отличие от центральной.Нарушается. При парезе нарушается функционирование переферической нервной системы. Ну и - надо ле делать физкультуру с массажем..направленные на периферию эту - или ждать лекарства, которые будут все нормализовывать сами?
Так же и аутизм. Общение, грамотное, специальное - это не психотерапмя, это ЛФК для его мозга. Имхо, разумеется.
В принципе давайтеКстати, Борис я придумал новое слово для парафилий. Отличие . А парафилики - отличники, потому что они отличаются, а кто-то отличился.
ДА ,естественно. Не учитываются ни общество с матриархатом\амазонками, ни с 3-4 полами и триадами скажем,..Вся психиатрия и связанные с ней научные дисциплины, в том числе и сексология, - политическое.
По тому же Васильченко нормальное психосексуальное развитие включает для мальчиков усвоение мужской половой роли, а для девочек – женской. Он не учитывает, что есть общества, где 3,4 пола. Явно, что теория привязана к текущим соц. нормам.
Я сказал имено _парез_ а не паралич.dok34.ru (06.12.2013, 15:44) писал:Нельзя с помощью ЛФК вырастить руку или ногу. Здесь также. Тем более вы должны знать, что переферическая нервная система легко восстанавливается в отличие от центральной.Нарушается. При парезе нарушается функционирование переферической нервной системы. Ну и - надо ле делать физкультуру с массажем..направленные на периферию эту - или ждать лекарства, которые будут все нормализовывать сами?
Так же и аутизм. Общение, грамотное, специальное - это не психотерапмя, это ЛФК для его мозга. Имхо, разумеется.
Согласно стандартамА вот ненужными нагрузками, вы и убить человека можете. Может не к чему ему лишние физ. упражнения.
Может. Пример. Вчера пришла дама, на лечение. Депрессия и социально - на уровне очень печальном. Мне её жаль. Но браться за неё, "копать" - я не буду. Нет показаний. Мяяяякенькая коррекция поведенческая, противотревожная терапия , ..пока ничего больше. Именно потому что не воспримет эту нагрузку.Может не к чему ему лишние соц. нагрузки. Или сексуальные в случае парафилий.
Ну, это верно. Я об этом помню и знаю. И не лезу поперёд батькиА то вы дадите, в надежде разработать, "натренировать" человека, а он урмрёт, или хуже станет, разные варианты есть...
Не, смысла нет забывать. Я же работаю на результат. А зачем тратить время и силы для того чтобы пациенту стало хуже? Оно мне надо?А главный императив медицины - "Не навреди". Помните об этом. Повторяйте перед сном, как мантру.. А том многие, кто работали с парафилиями, про это забывали...
Да все вы работаете на результат. Так работали, что у меня к вам всегда будет настороженное отношение. Из-за ваших коллег, которые создают псевдомедицинские теории, из-за которых гибнут люди. И всем вроде бы не надо, чтобы стало хуже. А вот если теория не верна, как бы вы не старались, это будет во вред...А они будут не верны, многие будут не верны, потому что "Человек подвержен иллюзии и обману" - ШопенгаэурНе, смысла нет забывать. Я же работаю на результат. А зачем тратить время и силы для того чтобы пациенту стало хуже? Оно мне надо?
Ну это согласно вашим. Я уже писал про нейропластичность.Мозг , согласно моим воззрениям в нейробиологии - динамически работающая система.
"Практика- критерий истины"Цитата:Да все вы работаете на результат. Так работали, что у меня к вам всегда будет настороженное отношение. Из-за ваших коллег, которые создают псевдомедицинские теории, из-за которых гибнут люди. И всем вроде бы не надо, чтобы стало хуже. А вот если теория не верна, как бы вы не старались, это будет во вред...А они будут не верны, многие будут не верны, потому что "Человек подвержен иллюзии и обману" - ШопенгаэурНе, смысла нет забывать. Я же работаю на результат. А зачем тратить время и силы для того чтобы пациенту стало хуже? Оно мне надо?
А я про её механизмыЦитата:Ну это согласно вашим. Я уже писал про нейропластичность.Мозг , согласно моим воззрениям в нейробиологии - динамически работающая система.
Нет, не критерий истины. ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ критерий истины. Разницу между абсолютным и относительным понимаете?Практика- критерий истины
Не лукавьте. Не знаете вы её механизмы.А я про её механизмы![]()
Ага, особенно с вашим извращённым представлением здоровья, введения такой категории как псих. здоровье. Во времена Шопенгауэра не было концепции псих. здоровья. Если и была какая-то похожая концепция, то этим занимались философы. А вы тут у них отобрали эту прерогативу. И не надо говорить, что вы не психиатр, всё равно вы занимаетесь такой эфемерной вещью как псих. здоровье, по крайне мере на этом форуме, и вне его также, если верить вашим постам."Здоровье - это не всё, но и без здоровья - всё ни к чему"![]()
Тоже Шопенгауэр.
Я не гонюсь за АбсолютомЦитата:Нет, не критерий истины. ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ критерий истины. Разницу между абсолютным и относительным понимаете?Практика- критерий истины
Так я и не оказываю псих.помощьИ по практике кстати тоже большие проблемы. Я уже цифры приводил, больше 90% педофилов были не довольны псих. помощью. Вот они цифры. И это относительный критерий истины.
Первое - я про _моё воззрение_ на механизмы.Цитата:Не лукавьте. Не знаете вы её механизмы.А я про её механизмы![]()
Проблема не в лучше, хуже...Проблема в истине и забдуждении. Если у меня будет выбор между тем, чтобы 1)заблуждаться и не страдать и 2) не заблуждаться, но страдать, то я выберу второе. Любой человек должен выбрать второе. Потому что мы не животные, а люди. К тому, что если вы затуманите мне голову своими заблуждениями, но сделаете "лучше", то это будет для меня вред. А у вас извращенское представление (основанное на медицине) о человеке, вы к нему как к животному, считаете , что он стремится к удовольствию и избегает боли. Нет. Человеческое стремится к истине и избегает заблуждение, фикцию. Бруно на костре сгорел ради истины.Я не гонюсь за Абсолютом
В данном случае - критерий эффективности работы - практика. Проценты - кому лучше кому нет и так далее. Я об этом. Абсолютно вылечить всех и ото всего я не берусь![]()
ОтличноЦитата:Проблема не в лучше, хуже...Проблема в истине и забдуждении. Если у меня быдует выбор между тем, чтобы 1)заблуждаться и не страдать и 2) не заблаждаться, но страдать, то я выберу второе. .Я не гонюсь за Абсолютом
В данном случае - критерий эффективности работы - практика. Проценты - кому лучше кому нет и так далее. Я об этом. Абсолютно вылечить всех и ото всего я не берусь![]()
Любой человек должен выбрать второе. Потому что мы не животные, а люди. К тому, что если вы затуманите мне голову своими заблуждениями, но сделаете "лучше", то это будет для меня вред. А у вас извращенское представление медицинское о человеке, как к животному, что он стреитмя к удовольствию и избегает боли. Нет. Человеческое стремиться к истине и избегает заблуждение, фикцию.
Кирилл, Вы только представьте какой диапазон: от Бруно, Шопенгауэра, Да Винчи до алкаша из соседнего подъезда. И хотя все они являются Хомо Сапиенс, далеко не все так озабочены поиском истины. Народы заблуждаются совсем не только потому, что их намеренно вводят в забулуждение, но и потому что им нравится заблуждаться и не страдать. Нравится же миллионам россиян смотреть первый канал и заблуждаться, и все попытки открыть им глаза на истину они будут воспринимать довольно враждебно.Бруно на костре сгорел ради истины.
Да Доку больше делать нефиг..Покажите, что за вами истина (не счастье, удобство, и т.д. и т.п., и я уберу наезды. "Я преклоняюсь к ногам тех, кто достиг".
Нда, Кирилл.. Странные у Вас фантазии, нечего сказать.Название темы ? Все дороги ведут в Рим. Всё сходится в итоге в одну точку. И всё выходит из одной точки - сингулярности. Отбросьте свою личность и её психололгическую защиту - это фикция, а не истина. Даже если я вам отрежу член (и съем его), ноги, руки, чтобы вы пострадали за правду (а за неё надо пострадать), вы не будете включаться никакие виды защит и обид ко мне, может именно в этот момент вы приблизитесь к познанию абсолютной истины...
Это тоже диагностический материал. Но я обещал Кирилла не анализировать.kirill89_2 (07.12.2013, 00:07) писал:Да Доку больше делать нефиг..Покажите, что за вами истина (не счастье, удобство, и т.д. и т.п., и я уберу наезды. "Я преклоняюсь к ногам тех, кто достиг".
Цитата:Нда, Кирилл.. Странные у Вас фантазии, нечего сказать.Название темы ? Все дороги ведут в Рим. Всё сходится в итоге в одну точку. И всё выходит из одной точки - сингулярности. Отбросьте свою личность и её психололгическую защиту - это фикция, а не истина. Даже если я вам отрежу член (и съем его), ноги, руки, чтобы вы пострадали за правду (а за неё надо пострадать), вы не будете включаться никакие виды защит и обид ко мне, может именно в этот момент вы приблизитесь к познанию абсолютной истины...
Бан на выходные автору и его клонам.Да, верно, но это животная часть не хочет страдать. Человеческая стремитья к истине. У каждого разное соотношение человеческого и животного. Вот Борис аппелирует к животному, даже пишет "Доктор на счастье". Не на истину, не на правду, а на счастье. Вот что это такое? Истина может принести страдание, смерть, и т.д...У Бориса всё построено на заблуждении. Во-первых он когда учился, ему давали теорию, которая построена на заблуждении (и почему, я писал выше, явно теория подстроена под текущие соц. нормы теория Васильченко), во-вторых, сама его теория построена на заблуждении, и в-третьих, цель применение этой теории - ввергунть людей в пучину лжи, фикции, заблуждения (доктор же на счастье, а не на истину).
В общем, Бориска- мерзий довольно чел.
Понятно. Вы в таких ситуациях используете административный ресурс. Не стыдно-то вам? Вы сильно привязаны к социо-культурным нормам, к манеру общения, в нём принятым. И вы свободный человек? Какой вы пример подаёте совми пациентам? Чему вы их учите рабству, подчинению? А чему может научить раб?A.Sputnik (07.12.2013, 00:54) писал:Это тоже диагностический материал. Но я обещал Кирилла не анализировать.kirill89_2 (07.12.2013, 00:07) писал:Да Доку больше делать нефиг..Покажите, что за вами истина (не счастье, удобство, и т.д. и т.п., и я уберу наезды. "Я преклоняюсь к ногам тех, кто достиг".
Цитата:Нда, Кирилл.. Странные у Вас фантазии, нечего сказать.Название темы ? Все дороги ведут в Рим. Всё сходится в итоге в одну точку. И всё выходит из одной точки - сингулярности. Отбросьте свою личность и её психололгическую защиту - это фикция, а не истина. Даже если я вам отрежу член (и съем его), ноги, руки, чтобы вы пострадали за правду (а за неё надо пострадать), вы не будете включаться никакие виды защит и обид ко мне, может именно в этот момент вы приблизитесь к познанию абсолютной истины...
Вкл.Админ.