dok34.ru
Moderator
kirill89_2 (06.12.2013, 22:21) писал:
Я придерживаюсь тех же воззрений - но первое - не навязываю их другим, и второе - работаю без предубеждений. Ибо страдания иногда вылезают не тем боком, которые ожидаются.. Но они - обычно бывают.
Цитата:
Представления обо мне пока нет.
У Вас.
Я подожду 🙂
Отлично 🙂Цитата:Проблема не в лучше, држе...Проблема в истине и забдуждении. Если у меня быдует выбор между тем, чтобы 1)заблуждаться и не страдать и 2) не заблаждаться, но страдать, то я выберу второе. .Я не гонюсь за Абсолютом 🙂
В данном случае - критерий эффективности работы - практика. Проценты - кому лучше кому нет и так далее. Я об этом. Абсолютно вылечить всех и ото всего я не берусь 🙂
Я придерживаюсь тех же воззрений - но первое - не навязываю их другим, и второе - работаю без предубеждений. Ибо страдания иногда вылезают не тем боком, которые ожидаются.. Но они - обычно бывают.
Цитата:
🙂 Молчу 🙂Любой человек должен выбрать второе. Потому что мы не животные, а люди. К тому, что если вы затуманите мне голову своими заблуждениями, но сделаете "лучше", то это будет для меня вред. А у вас извращенское представление медицинское о человеке, как к животному, что он стреитмя к удовольствию и избегает боли. Нет. Человеческое стремиться к истине и избегает заблуждение, фикцию.
Представления обо мне пока нет.
У Вас.
Я подожду 🙂