Indigo (27.08.2014, 23:05) писал:
Ну как не о вас, и о вас тоже. Если вам не нравятся вопросы, напишите ЛС, и я отредактирую этот пост, переместив обсуждение в ЛС або закрыв тему для обсуждения - как угодно.
Не, вроде не отделяю. Бланчард-же как сказал - все у кого влечение к женщинам - аутогинефилы. У кого к мужчинам - андрофилы. Не разбирась, и мальчика-гетеро-блондинку и гетеро-боксера, в одну кучу. Того кто запускал ракеты на пустыре и гонял на байке и дрочил на себя в зеркале (реальные примеры) и кто игрался в куклы и вообще не переодевался при том.
Окей, видимо, показалось по тому, как вы абстрагируетесь об обсуждаемых.
В целом, по такой модели аутогинефилы и все прочие гетеросексуальные m2f попросту лежат в одном континууме, поэтому все смешиваются не разбираясь в различиях фенотипа и генотипа, полагая, что у всех есть одно общее. Ну это очевидно.
То есть, у вас вовсе не наблюдается парафилии по определению? Любопытно, каков же тогда ваш трансгендерный драйв. В случае описанного аутогинефильного он, по-видимому, обусловлен сильной эндорфиновой подпиткой со стороны сексуальной системы (из-за "Erotic target location error"). Если у вас нет парафилии - тогда непонятно, что выдает дозу эндорфинов на женский образ себя. Это, вероятно, должно быть явление иного порядка, нежели аутогинефилия. Либо так: по Лоуренс аутогинефилия несет в себе еще и романтическую любовь к женскому своему образу, не только сексуальный заряд - в этом случае, у вас к этому образу романтическая любовь без сексуальной составляющей. Гипотезы в меру моего понимания.
Возможно ли это несоответствие по той причине, что у вас низкая половая конституция? Из-за чего в реализации парафилии попросту нет необходимости.
Измеряли ли вы когда-нибудь у себя уровень андрогенов, находится ли он в пределах нормы?
Если-бы не привлекал, то не было-бы и проблемы. Все это только о сексе - пол это только о сексе - хотя мы не в Кафе дедушки Фрейда, но факт. Противное - типа, мне не нравится быть женщиной, но пол менять надо - или шиза или задание Партии
В простой модели было бы так. Но у нас есть еще adult baby, например, которые ведут себя похожим образом. Видимо, все же значительную роль играют нарушения самоидентификации.
Противное - типа, мне не нравится быть женщиной, но пол менять надо - или шиза или задание Партии
Или третий пол. Почитав Белкина оказывается, что пол в принципе можно менять и по медицинским показаниям. Если нет вот этого, вероятно, воспитанного принадлежностью к мужскому сообществу
"мне не нравится быть женщиной". Непонятно, что там феминизируется/дефеминизируется у гермафродитов, что они бывает проще относятся к своему полу, чем трансгендеры. Интересны были бы исследования связи/различий психики трансгендеров и гермафродитов.
Бланчард просто не допускает мысли что у внешне мужчины может быть феминизированный мозг.
Я сомневаюсь, что будучи знакомым с нейроанатомическими исследованиями гомосексуалов, он не допускает такой мысли.
Что вы имеете ввиду под феминизированностью своего мозга? Схожесть с гомосексуалами, например, в пропорциях размеров структуры INAH3?
Вообще, если на мужика юбку натянуть, у большинства встанет.Док не даст соврать. Даже если они будут отрицать. Это и есть аутогинефилия по Бланчарду.
Насколько мне известно, это не считается аутогинефилией, так как отдельные сексуальные позывы - в пределах нормы. По-моему, Кирилл говорил, что у мужчин бывает и на детей, но т.к. это редко и на поведение влияет разве что в пьяном виде, педофилией не считается.
Кроме того, не забывайте, что аутогинефилия - это не просто возбуждение на юбку, а на свой женский образ, причем обладающее стабильностью.
Да, "не было транзишена" - тут ключевое.
Пожалуйста, поясните это. Ключевое в чем? Этим ответом вы оставили все вопросы открытыми и добавили еще один)