Mau (11.06.2014, 01:14) писал:
Che (11.06.2014, 00:25) писал:
Mau (10.06.2014, 21:05) писал:
Чо за страшилки? Избегай женщин, они сделают из тебя транса? Че, привет
Или отношения с женой женщиной растут и крепнут в здоровые понимаешь отношения и здоровый секс, а?
Это исключительно ваша трактовка моей фразы, я же имел ввиду совершенно другое: наблюдения, без вывода взаимосвязей. Вы же опять пошли в страхи про женщин.
Понятия "здоровых отношений" требует определенности, что такое здоровость отношений. Исключают ли удовлетворительные (не те, которые на тройку, а на 5+) отношения аутогинефилию? Я полагаю, что практически нет. Хотя запрос на реализацию, очевидно, можно снизить качественной жизнью, в которой взаимоотношения с партнером - чуть ли не во главе.
Ну зачем же? Я не пошел в страхи про женщин, а скорее пошел в страх потерять себя, рядом с женщиной,.
Что женщина подавляет и поглощает, и лишь превращение в женщину сделает тебя человеком?
Это больше в социальном плане получается.. А в сексуальном? Разрешение заниматься сексом лишь с позиций женщины - а в чём именно? Речь ведь (изначально) не шла о создании специальной вагины для этого, верно? Ощущение, что лишь женщину женщина принимает без лишних "но" и всяких претензий? Что интимность между мужчиной и женщиной нереальна, и может быть лишь между подругами, между матерью и дочерью,..?
Телесно недовольство своим телом и ожидание\ощущение, что приобретение большей женственности поможет в сексуальной жизни? Или?
Цитата:
тот самый транссексуализм, что в свою очередь подтверждает и аутогинефелию, если не изменяет память эта такая штука возбуждения от себя и видение себя как женщина и секс с мужчиной, фуф, как сложно то.
да, или с женщиной, но в позиции женщины, "лесбияна"
🙂
Цитата:
Что по моим наблюдениям и переживаниям соответствует держанию за эту аутогинефелию, что соответственно образует порочный круг и как попытку поймать сбя за хвост, ну или укусить локоть
..с ощущением, что именно в локте - самая сладость
🙂