• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала

Ну а аутизм - это неучет ньюансов, буквальное понимание и действие (как тот ребенок мама которого пришла) - решил что он девочка - сразу колготки в сеточку и на променад. Не переживая получить по лицу в лучшем случае. Так и маленькие тс вероятно.
Ой, если честно, я уже разочаровалась в концепции аутизма, она мне напоминает концепцию шизофрении в позднем СССР, кому угодно могли тогда шизу поставить: если нет галлюцинаций, бреда, то это вялотекущая шиза. И в итоге термин шизофрения во многом обесценился, потерял смысл, значение, если шизофреником может быть, кто угодно. Также сейчас и с аутизмом происходит. Если ребенок немного странный, замкнутый, то ему сейчас аутизм ставят. Раньше аутизм ставили только в серьезных случаях (невербальный ребенок, с опасной аутоагрессией).

Ой, если честно, я уже разочаровалась в концепции аутизма, она мне напоминает концепцию шизофрении в позднем СССР, кому угодно могли тогда шизу поставить: если нет галлюцинаций, бреда, то это вялотекущая шиза. И в итоге термин шизофрения во многом обесценился, потерял смысл, значение, если шизофреником может быть, кто угодно. Также сейчас и с аутизмом происходит. Если ребенок немного странный, замкнутый, то ему сейчас аутизм ставят. Раньше аутизм ставили только в серьезных случаях (невербальный ребенок, с опасной аутоагрессией).
Да, сейчас это тоже зонтичный термин. Но все-же черты существуют в том плане чтобы быть "как в танке" и не улавливать что в колготках в сеточку выходить вечером небезопасно. Если только пасса нет разумеется. Или намотать полотенце - я девочка.

Вот, кстати, Иванка Савич. Лучше современных исследователей слушать, что сексолога из 80-ых, времен Рональда Рейгана (расцвета американских традиционных ценностей)

Да, сейчас это тоже зонтичный термин. Но все-же черты существуют в том плане чтобы быть "как в танке" и не улавливать что в колготках в сеточку выходить вечером небезопасно. Если только пасса нет разумеется. Или намотать полотенце - я девочка.
Так это очень неспецифично, как головная боль.

Еще такой образ мне приходит в голову. Скажем, все иностранцы, как аутисты.Но одни иностранцы из России, другие -- из Украины, третьи -- из Китая, четвертые -- из Алжира.

Также и аутисты. Есть разные инопланетяне со своим языком, кодом, восприятием мира. Одни инопланетяне с Венеры, другие -- с Марса, треть -- с Плутона и так далее...Инопланетяне с Венеры отличаются от инопланетян с Плутона больше, чем от землян, однако их земляне классифицируют одинаково -- не такие, как мы.

Много информации теряется в диагнозе "аутизм". Хороший диагноз должен сжимать информацию, а не терять ее.

Зато гормональные препараты - это так безопасно и без побочек, наверное.
Это такой юмор, да?
Горький достаточно!
Я правда не могу понять, зачем моей родственнице что успешно перенесла удаление РМЖ и принимает тамоксифен - нафиг сдавать анализы и ходить к врачу. Да понимаю я все это. Тяжело, но зато не психотроп.
Я тоже ходила с родственницей к онкологу, много лет, с эти же!
А умерла она, спустя много лет, не помню точно, но умерла от инсульта, забывала проверять давление, регулярно!
Постоянно пить таблетки от давления она боялась, а когда оно повышалось, она паниковала, ждала Скорую и меня.
Однажды не дождалась.

Горький достаточно!
Горьковатый, так как у всего есть побочки. Можно пить тот же кветиапин ради побочного типа "снотворного" действия, но в его показаниях вы не найдете ниче про бессонницу и трудности с засыпанием. С гормоналкой похожее... Ей удалили РМЖ, она щас на поддержке тамоксифеном. У которого есть полочка в виде того, что опухоль может перейти в кхм... Мочеполовую систему. Я акуел когда это услышал.

Свидетель, посмотрите. Есть вторичные эффекты, можно вот больного возбужденного успокоить - но его выключит и все. Вторичка тут будет такой, что она - в разы уменьшает риск "свалиться" в плохое состояние, убирает ненужные переходы и скачки его (когда после хорошего дня ты хочешь реветь и заснуть навечно), всякие колебания настроения и не только их. Представьте, что (условно) взяли смартфон и у него батарея сама себя регулирует (грубо сказано). Ее не нужно менять, она не теряет в емкости и не будет такого, что - потерял АКБ 20 процентов от своей мощности, сразу под замену и в мусорку. Еще и девайс новый покупать. Самообучение... Оно такое. Ради интереса предлагаю это - посмотрите бегло посты Ксении в этой теме, как она описывает свое состояние.
Времени мало, чтобы много смотреть.
Внимание на то, когда Ксении хорошо, или когда плохо, на что больше обращать?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху