Котик
Club
Приятно было с тобой поговорить!Ксюшину тему заболтали, у нее тут был оазис науки и высокого знания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятно было с тобой поговорить!Ксюшину тему заболтали, у нее тут был оазис науки и высокого знания.
Времени мало, чтобы много смотреть.Свидетель, посмотрите. Есть вторичные эффекты, можно вот больного возбужденного успокоить - но его выключит и все. Вторичка тут будет такой, что она - в разы уменьшает риск "свалиться" в плохое состояние, убирает ненужные переходы и скачки его (когда после хорошего дня ты хочешь реветь и заснуть навечно), всякие колебания настроения и не только их. Представьте, что (условно) взяли смартфон и у него батарея сама себя регулирует (грубо сказано). Ее не нужно менять, она не теряет в емкости и не будет такого, что - потерял АКБ 20 процентов от своей мощности, сразу под замену и в мусорку. Еще и девайс новый покупать. Самообучение... Оно такое. Ради интереса предлагаю это - посмотрите бегло посты Ксении в этой теме, как она описывает свое состояние.
Просто обратить внимание на состояние и все. Как человек себя чувствует.Внимание на то, когда Ксении хорошо, или когда плохо, на что больше обращать?
Я уже поняла, что по-разному, и часто гневается.Просто обратить внимание на состояние и все. Как человек себя чувствует.
🙂Савич решила исследовать тс, до этого исследовала эпилепсию) говорит, что по мере ЗГТ у тс увеличивается функциональная связь между Я-сетью и сетью образа тела. То есть ядерная идентичность есть, есть нейросеть, ответственная за Я (она активна еще до рождения), и если она не соответствует образу тела, то это отражено в силе функциональных связях между ею и сетью образа тела.
Ну я не про фантазии о смене пола. Что это ваще такое? Типа у меня сиськи есть и пусси, и сидя я писяю?🙂Я тоже не признаю Бланчарда, я про это и написала когда пришла - в тс теме.
Фантазии о смене пола? Мол тс не фантазируют а делают.
Отфотошопленная инстаграмщица, еще и вертится и позы делает сексуальные😉Я не про пасс - у ребенка пасс без проблем в платье. У меня-бы не было проблем с пассом и потом (помнишь рефейс с фотки в 18 лет и без гормонов)
Я ведь младший. Скорее мои систерсы узнали чем отличаются. Ну типа меня голенького видели🙂Я только что поняла что знала чем отличаются мальчики и девочки рано благодаря сестре. И ты наверно тоже знал.
А почему такая уверенность что в садике не увидит скорее всего? Я просто не помню как например у нас в садике проходили ритуалы очищения мочевого пузыря🙂 на горшок вроде.В то время как тс мтф нередко видят в реале первую вагину - свою. И если ребенок сидит дома, не ходит в садик где может иногда увидеть, (но скорее всего нет)
У меня была теория. Типа периода овера может быть. Или периода отрицания. То есть я думал вот у ж и м две руки, две ноги, соски есть, одна голова. Ну значит типа никакой разницы, и не нужно париться. Правда гениталии в моëм таком анализе в сделку не входили по моему🙂 то есть типа гениталии то разные у м и ж.то может достаточно долго считать что отличие чисто в длинных волосах и платье.
Бе-бе-бе 🙂Отфотошопленная инстаграмщица, еще и вертится и позы делает сексуальные😉
Да, тоже подумала об этом.Я ведь младший. Скорее мои систерсы узнали чем отличаются. Ну типа меня голенького видели🙂
Наверно от садика зависит. У нас были разные туалеты.А почему такая уверенность что в садике не увидит скорее всего? Я просто не помню как например у нас в садике проходили ритуалы очищения мочевого пузыря🙂 на горшок вроде.
Да, у меня тоже был период что нет разницы. Есть даже исследования про это. Но она все-же есть.У меня была теория. Типа периода овера может быть. Или периода отрицания. То есть я думал вот у ж и м две руки, две ноги, соски есть, одна голова. Ну значит типа никакой разницы, и не нужно париться. Правда гениталии в моëм таком анализе в сделку не входили по моему🙂 то есть типа гениталии то разные у м и ж.
Но опять же мне скорее было важно убедить себя что люди би_сексуальны что ли и разницы нет.🙂 типа может я думал что это успокоит мои переживания по поводу аутогинефилии. Правда не особо это помогало.
Я сейчас испанский учу. У меня же в планах в Аргентину переехать.Кстати - мне кажется французский язык помогает феминизации мозга. Делает его более связанным. Сканирование мозга носителей разных языков показало что больще всего областей активируется во французском - в обеих полушариях и в разных местах, а меньше всего у китайцев - одна область возле зрительной коры (иероглифы, ага)
Ну и мужчины французские такие пусички - и думаю это влияние языка (ну и культуры, но язык-же ее очень большая часть)
Так что рекомендую.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.