Indigo
Club
Нет, надо почитать.А что Бодрийяр писал про Фуко? Не читала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, надо почитать.А что Бодрийяр писал про Фуко? Не читала?
🙂Ребенок не может стать всеми космонавтами, только одним. Так и тут.
Я люблю велики 🙂Что любишь тем хочешь стать. Мужчины любят женщин - должны хотеть стать женщиной.
Ауто_велико_филия конечно же🙂Я люблю велики 🙂
Могу ли я стать не великом, а велосипедистом?
Можно сказать - парой для велика, как наездник пара для коня..
...это ежели я себе вставлю колесики и буду с ними бегать 🙂Ауто_велико_филия конечно же🙂
Да, так мужчины и делают - наездником для пони или лошади, велосипедистом.Я люблю велики 🙂
🙂Да, так мужчины и делают - наездником для пони или лошади, велосипедистом.
Ну да.Да, так мужчины и делают - наездником для пони или лошади, велосипедистом.
Пони 🙂 Прикинулись желанным сексуальным обьектом. Мы кажется к чему-то подбираемся? В плане понимания.🙂
Но что делают в этом случае женщины? Это прям загадка. Они где эти женщины, велосипедом прикинулись?🙂
Ну вот, получается как я и говорила с примером с мишкой ту-ту и пони - между обьектом и субьектом идет граница. Мало кто хочет стать велосипедом. То есть обьективация удерживает мужчин от идентификации себя с любимым обьектом.Я люблю велики 🙂
Фиг знает.Пони 🙂 Прикинулись желанным сексуальным обьектом. Мы кажется к чему-то подбираемся? В плане понимания.
А ничо что не все любят велики?🙂Ну вот, получается как я и говорила с примером с мишкой ту-ту и пони - между обьектом и субьектом идет граница. Мало кто хочет стать велосипедом. То есть обьективация удерживает мужчин от идентификации себя с любимым обьектом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.