Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Типа должен стать всеми женщинами или какой то конкретной. Но тогда как же что мужчина в принципе любит всех женщин, интересуется?
Ребенок не может стать всеми космонавтами, только одним. Так и тут.
Но я так понял это Энн наша Лоуренс говорила что то что любишь то тем и хочешь стать.🙂
Она сказала то что и так понятно. Вопрос тот-же -почему большинство мужчин любят женщин и только единицы хотят ею стать? У меня есть версия - граница им не дает. Плюс взгляд чисто как на обьект возможно (может кстати это защита - обьектный взгляд) ребенок любит ту-ту (плюшевую игрушку) но не все дети хотят мишкой или пони стать. Только некоторые. Агф видят в женщине человека с которым можно идентифицироваться а не только обьект. Могут быть еще причины но думаю основное это граница - м обычно не лезет в женское поле (дискурс) - как я слышала фразу "я не разбираюсь платьях, я тебя хочу в любом платье а лучше без него" - примерно так.

Ребенок не может стать всеми космонавтами, только одним. Так и тут.
🙂
Тогда Лоуэн был не прав, ибо не сходится.
Любит типа женщин всех, но становится одной. Непорядок🙂
Ну впрочем Лоуэн там про гс писал так сказать.🙂

Что любишь тем хочешь стать. Мужчины любят женщин - должны хотеть стать женщиной.
Я люблю велики 🙂
Могу ли я стать не великом, а велосипедистом?
Можно сказать - парой для велика, как наездник пара для коня..

• Like
Реакции: Ira
Я люблю велики 🙂
Ауто_велико_филия конечно же🙂

Я люблю велики 🙂
Да, так мужчины и делают - наездником для пони или лошади, велосипедистом.

🙂
Но что делают в этом случае женщины? Это прям загадка. Они где эти женщины, велосипедом прикинулись?🙂

Ну да.
А теперь - смотрим с другой стороны🙂
Глядит добрый ребёнок на то, как велосипедист ухаживает за великом, наездник за лошадкой/пони...и ощущает, как ему этого не хватает.
И он фантазирует, как он стал лошадкой, и его теперь любят, балуют и ласкают...и что плохого?
Нет минусов у этого гениального плана...кроме одного, что это фантазия.
Ну и что?
Когда кажется, что нет альтернативы.

🙂
Но что делают в этом случае женщины? Это прям загадка. Они где эти женщины, велосипедом прикинулись?🙂
Пони 🙂 Прикинулись желанным сексуальным обьектом. Мы кажется к чему-то подбираемся? В плане понимания.
Я люблю велики 🙂
Ну вот, получается как я и говорила с примером с мишкой ту-ту и пони - между обьектом и субьектом идет граница. Мало кто хочет стать велосипедом. То есть обьективация удерживает мужчин от идентификации себя с любимым обьектом.

А агф хочет быть обьектом желания как и биологические женщины - и водораздел м и ж сексуальности главный тут. Думаю что это врожденная склонность. Может как-то ребенок чувстовал себя обьектом для мамы, им игрались, наряжали (если девочка) или лечили, заботились слишком или он сам хотел быть рядом из-за уязвимости, но субьектом он не стал. Мы в этом с Ксюшей одинаковы - она рассказывала что была _обьектом_ которым игрались девочки, мама лечила, ну вот. У меня с детства пошли обьектные фантазии что мне меняют пол, что я красивая и так далее. Это всегда было - я не знаю откуда это взялось.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху