Ну типа этот парень Рэй аутогинефил разоблачает агф и тс-ок впридачу🙂
Я с его утверждениями не согласен. Или точнее он прав что агф испытывают секс драйв от типа накрашивания ногтей, от надевания женских трусиков и так далее.
А я не спорю - но нас ведь механизм интересует, верно?
🙂
Что его гены вошли в гармонию с трусиками и ногтями, таки?
Или причины малость иные?
😉
Вы судя по всему идëте еще дальше и говорите о том что может любой мужчина от недоипита может испытывать такой секс драйв, даже если он не агф🙂
Ну да
Но я просто про упомянутый там эксперимент
Грубо, скажи парню с недо* , что он после одевания таких трусиков попадает в .. почти гарем
🙂 - будет ли у него драйв?
Или он таки заявит, принципиально, что только в семейках может возбудиться?
😉
Если вдруг второе, то скорее у него фетиш/ талисман выявлен
🙂
По моему вы чот такое имеете в виду.
Ира хотя задается вопросом почему не все мужчины при этом не агф. Если я правильно помню. Или точнее что мужчина не агф и не тс будет в трусиках женских чувствовать себя так сказать некомфортно. Но если вокруг из девушек только медведицы, то тогда как этот мужчина себя будет чувствовать если ему что то будет напоминать о девушках. Даже если это будут просто трусики🙂
Дык!
Ну и типа вокруг нет никого перед кем бы он мог себя бы чувствовать некомфортно в трустках. Ему типа перед деревьями в тайге стеснятся, или типа медведица пристыдит?🙂
Да, бригадир не пристыдит уже, он в тайге остался, с медведицами
🙂
Ну ваще это интересно.
Агф, и тс будут стоять на том что только они надевая на себя женские трусики чувствуют драйв. Одни видят женщин уже слитыми с трусиками и накрашенными ногтями, будто девочки так и рождаются - с трусиками и накрашенными ногтями.
...а отличить в садике по колготкам, какого они пола, лёгкая задача для каждого новорожденного
🙂
И что женщины от этого не возбуждаются, надевают на себя трусики не так как агф итс это бы делали, не с теми же чувствами, или ваще особо не придавая этому значения.
Так нету АГФ
🙂
Гены мешают
🙂
А вот когда есть у женщины гены нужные - ещё как возбудятся...
Или таки девушка приехала из деревни, помните про хм, Салемских ведьм?
😉 и типа, который диссертацию пишет по ним?
😉
Поехал таки в деревню, писать диссер - а там ему здоровый мужик навязал страшную такую дочку...
Возможно папаша так её одевал, как ему привычно было...или чтобы разврата не вышло?
😉
Другие считают себя женщинами и что женщина тож испытывает секс драйв от трусиков. И это естественно🙂
Такой какой-то расклад видимо.
Гены, точно гены!
Лошадью ходи, лошадью!
🙂