dok34.ru
Moderator
...пока причина не затронута - можно и этим, и тем...но имхо не так надёжно.Нейролептики можно и транки тоже.
А в Клин.реках - во главе выбора безопасность проверенными способами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...пока причина не затронута - можно и этим, и тем...но имхо не так надёжно.Нейролептики можно и транки тоже.
Странно выходит.во главе выбора безопасность проверенными способами
Имхо даСтранно выходит.
Фиг знает, может чего интересного поведают и не такое обычное. Их же никто не спрашивает🙂)) Наверно скажут ну мы м и ж, как обычно 🙂
Что это такая ориентация видимо. Кстати которой нет у женщин. Он там рассказывает что когда агф надевает трусики и бельë, то получает boner стояк, а женщина нет, не получает стояк.То есть он занимается нормализацией агф - типа я м с агф, и это ок, у каждого свои недостатки.
Или_не такой_секс. А хочется в реале_такого_. Может поэтому этот парень за де_стигматизацию.Но просто агф вызывает гд у некоторых - потому что эти фантазии - фантазии а хочется в реале.
Ага, ясно. Но Рэй про тс идеологию типа, коей немало. Я не знаю, я не вникал в идеологию тс.Я тоже так писала. Точнее писала что мозг женский (подобный) у 20% мужчин вроде но тс куда меньше. Но все в деталях. Транзишен средство от гд а не приведение мозга в соответствующее тело, поэтому в критериях диагноза про желание быть в другом поле и о продолжительности этого желания с дисфорией а не о том чтобы мозг был женским.
Я давно пользуюсь deepl с твоей подачи. Спасибо🙂Для этого есть deepl и чат-жпт. Пишешь по-русски и можешь чат попросить изложить в стиле изящной словесности а не просто перевести.
Может _не такой_секс как мы с Доком обсудили. Как натуралу типа гс заниматься, или гею с девушкой сексится. Это неправильно.Не секс конечно.
Красота важна и мальчику, ведь девочка объект. А это вот правильно🙂Это способ оттянуть изменения физические до 18 лет когда ребенок может принимать решение о транзишене. Для мтф прежде всего. Потому что красота для девочки очень важна, как известно. Даже пусть не красота а пасс, адаптация. Чтобы потом не нападали и не разбивали лицо как недавно в немецком метро.
Гуманная какая медицина. Скажем человек не хочет ампутации ног, рук, но врачи ампутируют. А человек не хотел. И ему с этими новыми реалиями приходится учиться жить. Сколько людей инвалидов кончают самоубийством. Или просто не могут жить после этого.Ну и главная причина (почему через 9 минут или на первом приеме назначают) - склонность гд подростков к суициду, а антидепрессанты им не назначают по той-же причине. Откажешь в помощи - ребенок убьется, врач будет отвечать. Оно ему надо? Гд сильно обостряется при созревании. Хотя у нас могут и гормоны сразу назначить, надо уточнить (той девочке типа фтм назначили сразу тестостерон - т.е. это транзишен полноценный)
А что такое эти блокаторы? Они затормаживают, оттягивают? Это обратимый процесс?Это способ оттянуть изменения физические до 18 лет когда ребенок может принимать решение о транзишене. Для мтф прежде всего
Попробую философски показать, что после деконструкции цис-транс первичной станет транс-женщина, а не цис-женщина. Еще мне очень интересно явления "транс" как особого вида технологии, которая создает самость.
Во всех случаях — имеет ли место операция хирургическая или полухирургическая, подлежит ли замене орган или знак — речь идёт о протезировании, и сегодня, когда предназначение тела состоит в том, чтобы стать протезом, вполне логично, что моделью сексуальности становится транссексуальность, и именно она станет повсюду пунктом обольщения.
Все мы транссексуалы. Мы такие же потенциальные транссексуалы, как и биологические мутанты. И это не вопрос биологии — мы транссексуалы в смысле символики.
Кибернетическая революция подводит человека, оказавшегося перед лицом равновесия между мозгом и компьютером, к решающему вопросу: человек я или машина?
Сексуальная революция, освобождая все виртуальные аспекты желания, ведёт к основному вопросу: мужчина я или женщина? (Психоанализ, по меньшей мере, положил начало этой неуверенности.)
А что Бодрийяр писал про Фуко? Не читала?Жан Бодрийяр: Прозрачность зла. 3. Tpанссексуальность – Гуманитарный портал
В наши дни тело, имеющее половые признаки, предоставлено своего рода искусственной судьбе. Эта искусственная судьба — транссексуальность. Транссексуальность не в анатомическом, а в более общем смысле. Источник: Baudrillard, Jean.gtmarket.ru
Собственно моя фраза о продвинутой версии чата-жпт. Бодрияр предвосхитил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.