• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
...и в железе будете делать? Интересно!
Женёк делал, насколько я помню, типа курсовой, как раз модуляции экранного вывода. Синхронно, что важно! То есть, при этом, насколько я помню - значительно повышается соотношение С/Ш и дальнобойность метода.
А он статью не публиковал на эту тему? Если публиковал, то можно найти. Если нет, то просто в архиве вуза затерялась курсовая (курсовые 5 лет хранятся).

...и в железе будете делать? Интересно!
Женёк делал, насколько я помню, типа курсовой, как раз модуляции экранного вывода. Синхронно, что важно! То есть, при этом, насколько я помню - значительно повышается соотношение С/Ш и дальнобойность метода.
Да, это синхронный съем картинки с монитора. Я хочу не просто картинку с монитора снимать, а создать скрытый цифровой канал со своей системой кодирования. Я просто привела пример с выставлением определенной картинки вирусом. Например, белая картинка -- это один сигнал 1. За ноль можно взять что-то другое...Можно другие варианты ПЭМИН исследовать. Например, паттерны активности CPU. То есть вирус заставит процессор что-то делать, и это будет 1, заставить делать что-то другое -- 0. Разные варианты могут быть.

А он статью не публиковал на эту тему? Если публиковал, то можно найти. Если нет, то просто в архиве вуза затерялась курсовая (курсовые 5 лет хранятся).
Не, не делал вроде.
Я с железом слегка помогал, интересно было 🙂

Да, это синхронный съем картинки с монитора. Я хочу не просто картинку с монитора снимать, а создать скрытый цифровой канал со своей системой кодирования. Я просто привела пример с выставлением определенной картинки вирусом. Например, белая картинка -- это один сигнал 1. За ноль можно взять что-то другое...Можно другие варианты ПЭМИН исследовать. Например, паттерны активности CPU. То есть вирус заставит процессор что-то делать, и это будет 1, заставить делать что-то другое -- 0. Разные варианты могут быть.
Да, интересно!
Канал односторонний, но его в данном случае так и нужно 🙂
...хотя, потенциально можно условно через день/ неделю прислать нового вируса, с корректировкой задачи 🙂
Грубо, сначала сбор общей информации , а затем в зависимости от задач на этом компе - специализируется под конкретику, более прицельно.

Из оборудование только антенна с ноутбуком. Остальное все программно. Радио для снятия ПЭМИН программное (soft defined radio).
Это да.
Просто у меня сейчас пара СДР в наличии, и там входные фильтры и т.д. имеют значение. Динамический диапазон, тот самый С/Ш ( малошумящий АЦП актуален, но без фанатизма, на КВ/УКВ шум эфира ограничивает).
Если синхронный прием , да в сочетании с полосовым фильтрами предварительной селекции ...должно быть неплохо.
Можно сравнить простой RTL -Sdr и например Малахит, любой из 🙂
Или такого типа, гляньте характеристики.
У меня их есть вариант, чуть проще.

Под мое нынешнее настроение

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Под мое нынешнее настроение

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
А я , так получилось, уже после работы поработал с двумя травматиками. После многочисленных предательств парней у девочки, и после СВО от девушек, у парня...
Незнакомых, они независимо пришли.
Но синхронно почти 🙂
И если бы с первой не задержался - не смог бы помогать второму...

dok34.ru Подумала, что я иногда выступала как агрессор в отношении вас и мне стало дурно и неприятно. Вообще, я не хочу быть агрессором, мне от этой мысли дурно и противно...Я наоборот чувствую что я добрая внутри, фея. Если вам боль причиняла, то извините, пожалуйста. Вы многое что для меня сделали, и это для меня очень важно и ценно. Я вас не забуду, буду помнить с душевным теплом, буду благодарной.

dok34.ru Подумала, что я иногда выступала как агрессор в отношении вас и мне стало дурно и неприятно.
Понимаю и поддерживаю Вас.

Вообще, я не хочу быть агрессором, мне от этой мысли дурно и противно...
Я знаю.
Но то, что лезет из-за дверки - лучше учиться управлять и контролировать.
Я собственно про это.
Разряжать безопасно ( Лоуэн и др) и учиться направлять в пользу, в плюс.
Это же изначально - энергия...она цвета не имеет 🙂

Я наоборот чувствую что я добрая внутри, фея.
Знаю.
А то, что внутри лезет наружу Хайд...это знаю, и подсказываю, как справляться и даже ... впрягать его Вам на пользу 🙂
Если вам боль причиняла, то извините, пожалуйста. Вы многое что для меня сделали, и это для меня очень важно и ценно. Я вас не забуду, буду помнить с душевным теплом, буду благодарной.
Не обижаюсь я, повторюсь.
С самого начала это было видно и известно, и я просто на себя принимал...вспышки Хайда, условно говоря.
Во избежание выплесков на кого реально беззащитного..
Пока не научитесь - я так и буду делать:))
И ещё...помните, я упоминал ...некого Рилда?😉
Которого я упоминал, отношение к нему ... кажущееся нелогичным сначала...и его путь к Будде.
Ссылку на Вики дам тут.
Раньше в соседней теме давал 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху