Ksenia
Фея
Я в целом пытаюсь найти конструктивный выход своим особенностям. Бороться с негодяями-психиатрами и сексологами на разных форумах -- это неконструктивно. А вот написание философской работы, получение ученой степени по философии, и публикация работы на тему философии медицины, психиатрии -- это конструктивно. Или вот меня еще на хакерство тянет, среди хакеров много анархистов, коммунистов. То есть тоже среда, которая мне нравится.Да, согласен.
Вполне ожидаемо и имхо закономерно.
...а можно пробовать 🙂
Имхо, и другие ...критические самоограничения имхо нам в помощь 🙂
... примерно так видится.
Взгляд со стороны.
Но если _ затем_, сначала потренироваться на этой ступеньке, а затем идти дальше? Будет ли это любопытно?😉
Понятно, что даже если в Библии или Махабхараты описаны реальные события встречи с высшей цивилизацией, древние никак не могли описать строго, в терминах происходившие ядерные взрывы и полеты в Космос.
Имхо 🙂
Согласен.
Логично.
А кто Вам мешает, _ здесь_?🙂
Я серьезно.
Я стою, напомню, на схожих позициях.
Другие...могут спорить, но не должны воевать с Вашими взглядами, имхо.
Ну и лично я не борюсь с психиатрами, психологами, сексологами. Вот с вами общаюсь. Еще я с Дарьей общаюсь (вы ее знаете, разговаривали), хоть я с ней и не занимаюсь психотерапией, но мы все равно сохранили контакт друг с другом, переписываемся, разные вещи обсуждаем, в куклы играли. 🙂