Ksenia
Фея
Вы постоянно искажаете факты. Система мне не помогла. Внутри системы меня назвали ошибкой природы, поставили левый диагноз, давали левые препараты, из-за которых у меня вес увеличился до более 90 кг. Благодаря активизму некому я как раз и добилась более мене к себе отношения как к человеку. Вы же считаете, что за активизм надо наказывать, я понимаю вашу позицию как человека властного, репрессивного.🙂
Ошибка в оценке системы, которая по факту ВАм лично помогает (несмотря на активизм некий).
И тем более - ошибка того, кто может быть частью системы, может не быть
Далее по фактам. Вы постоянно критикуете техники когнитивно-поведенческой терапии, такие как оргазмическая переориентация. Но при этом забываете, что их не я придумала, а сексологи. И в РФ они применялись и применяются, правда, очень ограниченно.
Далее. Вы сами в отношении меня применяли нечто вроде оргазмической переориентации. Помню, в 2016 году вы мне внушали, как "я войду в девушку". Это ли не переориентация?
Подобным образом мне это внушал Рыбалко в гипнозе и Липатова на протяжении почти 3 лет с 16 по 19 годы. И это было не в лоб. Там сначала А, потом Б, потом В, потом Г и так до Я. Очень много ходов с проработкой того, что было в детском саду в 4-5 лет или раньше и многих других эпизодов. Но вы про это тоже умалчиваете.
Далее про цели психотерапии. У меня никогда не было целей стать прям супер мужиком. Я хотела минимального секс. функционирования, ну хотя бы эрекцию на 30-40 процентов (мягкую) и кратковременную (хотя бы на пару сек) при восприятии гетеро стимулов, самый минимум для функционирования хотя бы с очень понимающей девушкой и пр. Но этого не получилось, и в институте Сербском сказали, что в моем случае изменить сексуальность невозможно, так как у меня структурные особенности, а не функциональные (типо невроз ожидания неудачи). Структурные особенности есть всегда, а не только в состоянии невроза, депрессии и пр. Как раз даже наоборот у меня в депрессии диапазон сексуальности немного повышался, возбудимость увеличивалось, но ядро оставалось тем же самым. Вы же факты извращаете тех целей, которые я ставила.
Также я хотела избежать инвалидизации, хотя бы ради моей мамы, которая меня любит. Иначе эта инвалидизация из-за невозможности жить как мужчина и переживаний по этому поводу ляжет тяжелым грузом на нее.
Да, мне было тяжело, много страдала, много суицидальных попыток было на этом пути...И было много травм. Я до сих пор их залечиваю. Я только 10 сеансов психотерапии в прошлом году потратила на то, чтобы говорить о вас, о том, как мне было травматично тут находится. Множество бессонных ночей, много слез, и никакой эмпатии, элементарного сострадания, ибо "принципы", "границы" и пр. Ну и каждый раз, когда я пыталась обратить внимание на свои проблемы, проявить "активизм" некий в очень слабом и беспомощном виде, это жестко пресекалось, списывалась на болезнь, "когнитивку", "непонимание" и пр...