🙂
Ошибка в оценке системы, которая по факту ВАм лично помогает (несмотря на активизм некий).
И тем более - ошибка того, кто может быть частью системы, может не быть
Вы постоянно искажаете факты. Система мне не помогла. Внутри системы меня назвали ошибкой природы, поставили левый диагноз, давали левые препараты, из-за которых у меня вес увеличился до более 90 кг. Благодаря активизму некому я как раз и добилась более мене к себе отношения как к человеку. Вы же считаете, что за активизм надо наказывать, я понимаю вашу позицию как человека властного, репрессивного.
Далее по фактам. Вы постоянно критикуете техники когнитивно-поведенческой терапии, такие как оргазмическая переориентация. Но при этом забываете, что их не я придумала, а сексологи. И в РФ они применялись и применяются, правда, очень ограниченно.
Далее. Вы сами в отношении меня применяли нечто вроде оргазмической переориентации. Помню, в 2016 году вы мне внушали, как "я войду в девушку". Это ли не переориентация?
Подобным образом мне это внушал Рыбалко в гипнозе и Липатова на протяжении почти 3 лет с 16 по 19 годы. И это было не в лоб. Там сначала А, потом Б, потом В, потом Г и так до Я. Очень много ходов с проработкой того, что было в детском саду в 4-5 лет или раньше и многих других эпизодов. Но вы про это тоже умалчиваете.
Далее про цели психотерапии. У меня никогда не было целей стать прям супер мужиком. Я хотела минимального секс. функционирования, ну хотя бы эрекцию на 30-40 процентов (мягкую) и кратковременную (хотя бы на пару сек) при восприятии гетеро стимулов, самый минимум для функционирования хотя бы с очень понимающей девушкой и пр. Но этого не получилось, и в институте Сербском сказали, что в моем случае изменить сексуальность невозможно, так как у меня структурные особенности, а не функциональные (типо невроз ожидания неудачи). Структурные особенности есть всегда, а не только в состоянии невроза, депрессии и пр. Как раз даже наоборот у меня в депрессии диапазон сексуальности немного повышался, возбудимость увеличивалось, но ядро оставалось тем же самым. Вы же факты извращаете тех целей, которые я ставила.
Также я хотела избежать инвалидизации, хотя бы ради моей мамы, которая меня любит. Иначе эта инвалидизация из-за невозможности жить как мужчина и переживаний по этому поводу ляжет тяжелым грузом на нее.
Да, мне было тяжело, много страдала, много суицидальных попыток было на этом пути...И было много травм. Я до сих пор их залечиваю. Я только 10 сеансов психотерапии в прошлом году потратила на то, чтобы говорить о вас, о том, как мне было травматично тут находится. Множество бессонных ночей, много слез, и никакой эмпатии, элементарного сострадания, ибо "принципы", "границы" и пр. Ну и каждый раз, когда я пыталась обратить внимание на свои проблемы, проявить "активизм" некий в очень слабом и беспомощном виде, это жестко пресекалось, списывалась на болезнь, "когнитивку", "непонимание" и пр...