Боpя
Повторюха-муха
Вот это ты называешь научностью и работой с источниками?Многие маньяками становятся на сексуальной почве, сексуальной нереализованности и пр
Предлагаю таки разобрать.
Я слышал такую фигню, не читая научной литературы даже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это ты называешь научностью и работой с источниками?Многие маньяками становятся на сексуальной почве, сексуальной нереализованности и пр
Если бы не моя рациональная часть, я бы давно сгинула где-то. Можно конечно над ней смеяться, глумиться до того момента, когда уже будет просто не смешно. Как раз рациональная часть, работа с источниками мне позволила хоть как-то понять, что происходит.Вот это ты называешь научностью и работой с источниками?
Предлагаю таки разобрать.
Я слышал такую фигню, не читая научной литературы даже.
Факты нужны, подробности. Что триггерило, что бесило. Зависть или что?Ну я реально в 2016 году на улице на людей нападать стала...Под влиянием психотерапии еще.
Рационально ты с мифами работаешь. Ничо не скажешь.Если бы не моя рациональная часть, я бы давно сгинула где-то. Можно конечно над ней смеяться, глумиться до того момента, когда уже будет просто не смешно. Как раз рациональная часть, работа с источниками мне позволила хоть как-то понять, что происходит.
Ну в моем случае это вышло на психотерапии, после сеанса с психотерапевтом(Мариной) в середине февраля 2016 года я стала нападать на людей. Какая-то смесь суицидального с ненавистью к обществу, плюс тоннельное сознание, плюс ощущение что терять нечего и пр. Я пришла домой и об этом на форуме рассказала сразу же. После этого Ира написала мне, чтобы я убилась об стену.Факты нужны, подробности. Что триггерило, что бесило. Зависть или что?
Сексуальная неудовлетворенность?
Это извини не показатель.
Повторю что миф такой сам слышал и не раз.
Даж наблюдал за ст братом, типа с его сексуальной неудовлетворенностью станет ли он маньяком. Типа дойдет ли до такого. Это вот такие мне мысли в голову приходили о родном брате. Ясно что под влиянием того же мифа.
Но тема правда любопытная.Если бы не моя рациональная часть, я бы давно сгинула где-то. Можно конечно над ней смеяться, глумиться до того момента, когда уже будет просто не смешно. Как раз рациональная часть, работа с источниками мне позволила хоть как-то понять, что происходит.
Не только маньячество, но и массовый шутинг. На форуме педофилов иногда этот вопрос поднимается. Джеймс Кантор ратует за гуманное отношение к педофилам, так как отчаянный человек способен на отчаянные действия (сексуальное насилие, массовый шутинг, маньячество)Но тема правда любопытная.
Сексуальная неудовлетворенность ведущая к маньячеству.
Миф или правда?
Я без шуток. Это можно разобрать. Тут не всë так однозначно. Я слышал такую фигню. Делал может сам такие наблюдения и выводы. Но я не уверен что это не миф такой. Этакая сексология уровня на кухне, бытовая сексология для маленьких детей.
Маньячество -- это не дело культуры, это дело одиночек, доведенной культурой в сексуальном аспекте.Ксюша, кстати слышал что где-то женщине за прелюбодеяние полагается отрубание ног.
Это можно считать маньячеством?
Ну типа дикость есть в наличии, причинение тяжкого физического вреда.
Но типа такие порядки.
Тогда чо?Маньячество -- это не дело культуры, это дело одиночек, доведенной культурой в сексуальном аспекте.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.