Ну, есть в FAQ, просто анонимно цитаты, есть тема , за 2013 год, я недавно давал ссылку.
Можно вернуться, уточнить.
Не так и долго.
В общем я не очень понимал наверное чего это обсуждается. Я помню типа Ира постила видос или короткометражку, там короче маленький мужчина залазил в женские гениталии.
Но нет запрета на их восприятие.
В отличие от.
НО!
ДЕлает ли это ВАс _совсем_ отличающейся от Ксюши?
Когда наблюдения за её реакциями и поведением, изучение её прошлого - может чему-то научить?
ИМХО может, и не делает 🙂
Ну по поводу отличия. То как я заметил то весьма щепетильное отношение к тому, что гс поймет гс, агф - агф, тс -тс. А сами между собой типа разные ориентации не поймут друг друга. Ну а Док ваще не парафилик, а казачок засланный
🙂 Ксюша например это говорит.
Я и сам типа лез к Ире, ну типа потому что поймем друг друга. Этого было мало. Надо мне еще было не быть гопником
🙂
Ксюше нужно чтоб у меня было высшее образование, законченное. Причем я так понял даж не важно какое и по какой специальности. Главное что высшее образование. Видимо это чот значит. И типа еще чтоб я написал научные статьи про сексуальность и тогда она со мной будет разговаривать
🙂 хотя я считаю что система высшего образования это репрессивный государственный аппарат, памятуя о том как папа хотел чтоб дети получили высшее образование. Назвать это иначе чем репрессивный аппарат у меня язык не поворачивается.
В общем я понимаю это не делает меня отличающимся от Ксюши. Я могу при желании представить ужас от женских гениталий. Или я например могу в каждой девушке видеть маму как Данте, если прям очень надо. И если я очень постараюсь.
То есть некие общие механизмы, общая среда и атмосфера, всë же чувствуется. И пусть прям не идентичные совпадения среди форумчан, но схожие механизмы однозначно. Так скажем лично меня это обогащает что ли. Я могу подглядеть чот у других, может у меня кто чо подглядит. Ну в смысле общее есть и это мож не ужас от женских гениталий или еще чего то. Я б с интересом присматривался к другим, к их историям и прочему. Замечал бы полезное.
А не так что Борька гопник, без высшего образования и научных статей про сексуальность
🙂
Типа мне глубоко пофиг что Ира не гопник, а Ксюша не необразованная там какая то. Это не такой важный пунктик в их личностях. И мало имеющий отношения к сексуальности.