Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Тогда чо?
Анти_гетеро это?
Извини Борь, но я не согласна, что есть анти-гетеро культуры. Может только какие-то редкие контркультуры, которые еще не стали доминантными. Вот если бы я создавала культуры, я бы да, создала анти-гетеро культуру.

А там просто крайний патриархат, отношение к телу женщины как к собственности, его контроль. Патриархальные культуры не являются анти-гетеро, они как раз про-гетеро, так как патриархат предполагает объективизацию тела женщин.

Не только маньячество, но и массовый шутинг. На форуме педофилов иногда этот вопрос поднимается. Джеймс Кантор ратует за гуманное отношение к педофилам, так как отчаянный человек способен на отчаянные действия (сексуальное насилие, массовый шутинг, маньячество)
Я не про парафилии даже.
Допустим мы не знаем кто был шутер, типа его застрелили допустим.
Но типа он был сексуально неудовлетворен.
Я предлагаю разьирать эту секс неудовлетворенность как путь к маньячеству, шутингу.
Не спеши записывать шутеров в педофилы и парафилики. Их и без тебя запишут в извращенцев и парафиликов.

Извини Борь, но я не согласна, что есть анти-гетеро культуры. Может только какие-то редкие контркультуры, которые еще не стали доминантными. Вот если бы я создавала культуры, я бы да, создала анти-гетеро культуру.

А там просто крайний патриархат, отношение к телу женщины как к собственности, его контроль. Патриархальные культуры не являются анти-гетеро, они как раз про-гетеро, так как патриархат предполагает объективизацию тела женщин.
Ну ноги отрубают, а культура конечнр не анти гетеро.
Как так?!
Измена, прелюбодеяние, может и крайние формы патриархата. Но доходит до крайних форм не из воздуха же.

Маньячество от сексуальной неудовлетворенности это значит у тебя ни разу не крайняя форма?
Так типа обыденность.

Ну ноги отрубают, а культура конечнр не анти гетеро.
Как так?!
Измена, прелюбодеяние, может и крайние формы патриархата. Но доходит до крайних форм не из воздуха же.
Я не вижу анти-гетеро. Вижу традиционное патриархальное общество с объективизацией тела женщины...

Я хочу создать анти-гетеро культуру, это моя утопия. Убеждена, что добиться полной социальной интеграции всех парафилий невозможно, пока есть доминантная сексуальная норма (гетеро). Убирает этот доминантный очаг, доминанту, и вся сексуальная нормативная система распадется, и будут цвести произвольные секс вариации без давления центра (гетеро). Уберем центр -- и зацветут все парафилии, никто про гетеро норму и не вспомнит.

Маньячество -- это не дело культуры, это дело одиночек, доведенной культурой в сексуальном аспекте.
Почему доведенные культурой?
Ты уже маньяков в разряд парафиликов записываешь. Даже не зная ничего о человеке.
Может человек вполне себе в культуре и не одиночка вовсе.

Так, ладно.
Сделаю себе пометочку. Ксюша считает что сексуальная неудовлетворенность это без пяти минут маньяк уже.
Окей, запишем.

Так, ладно.
Сделаю себе пометочку. Ксюша считает что сексуальная неудовлетворенность это без пяти минут маньяк уже.
Окей, запишем.
Зависть во многом от культуры. В про-гетеро культуре патриархальной -- да, есть такая опасность. В анти-гетеро культуры (пока такую еще никто не создал) отсутствие гетеро секса не будет проблемой, и человек не сойдет с ума от этого, не будет себя бичевать и пр.

Меня больше волнует вопрос практический, как создать анти-гетеро культуру? Я маоистка. Считаю, что только за счет культурной революции, полного разрыва с прошлым. Надо будет полностью все переписать. Этику, закон, науку. Создать нового человека.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху