Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ксюша, кстати слышал что где-то женщине за прелюбодеяние полагается отрубание ног.
Это можно считать маньячеством?
Ну типа дикость есть в наличии, причинение тяжкого физического вреда.
Но типа такие порядки.

Ксюша, кстати слышал что где-то женщине за прелюбодеяние полагается отрубание ног.
Это можно считать маньячеством?
Ну типа дикость есть в наличии, причинение тяжкого физического вреда.
Но типа такие порядки.
Маньячество -- это не дело культуры, это дело одиночек, доведенной культурой в сексуальном аспекте.

Тогда чо?
Анти_гетеро это?
Извини Борь, но я не согласна, что есть анти-гетеро культуры. Может только какие-то редкие контркультуры, которые еще не стали доминантными. Вот если бы я создавала культуры, я бы да, создала анти-гетеро культуру.

А там просто крайний патриархат, отношение к телу женщины как к собственности, его контроль. Патриархальные культуры не являются анти-гетеро, они как раз про-гетеро, так как патриархат предполагает объективизацию тела женщин.

Не только маньячество, но и массовый шутинг. На форуме педофилов иногда этот вопрос поднимается. Джеймс Кантор ратует за гуманное отношение к педофилам, так как отчаянный человек способен на отчаянные действия (сексуальное насилие, массовый шутинг, маньячество)
Я не про парафилии даже.
Допустим мы не знаем кто был шутер, типа его застрелили допустим.
Но типа он был сексуально неудовлетворен.
Я предлагаю разьирать эту секс неудовлетворенность как путь к маньячеству, шутингу.
Не спеши записывать шутеров в педофилы и парафилики. Их и без тебя запишут в извращенцев и парафиликов.

Извини Борь, но я не согласна, что есть анти-гетеро культуры. Может только какие-то редкие контркультуры, которые еще не стали доминантными. Вот если бы я создавала культуры, я бы да, создала анти-гетеро культуру.

А там просто крайний патриархат, отношение к телу женщины как к собственности, его контроль. Патриархальные культуры не являются анти-гетеро, они как раз про-гетеро, так как патриархат предполагает объективизацию тела женщин.
Ну ноги отрубают, а культура конечнр не анти гетеро.
Как так?!
Измена, прелюбодеяние, может и крайние формы патриархата. Но доходит до крайних форм не из воздуха же.

Маньячество от сексуальной неудовлетворенности это значит у тебя ни разу не крайняя форма?
Так типа обыденность.

Ну ноги отрубают, а культура конечнр не анти гетеро.
Как так?!
Измена, прелюбодеяние, может и крайние формы патриархата. Но доходит до крайних форм не из воздуха же.
Я не вижу анти-гетеро. Вижу традиционное патриархальное общество с объективизацией тела женщины...

Я хочу создать анти-гетеро культуру, это моя утопия. Убеждена, что добиться полной социальной интеграции всех парафилий невозможно, пока есть доминантная сексуальная норма (гетеро). Убирает этот доминантный очаг, доминанту, и вся сексуальная нормативная система распадется, и будут цвести произвольные секс вариации без давления центра (гетеро). Уберем центр -- и зацветут все парафилии, никто про гетеро норму и не вспомнит.

Маньячество -- это не дело культуры, это дело одиночек, доведенной культурой в сексуальном аспекте.
Почему доведенные культурой?
Ты уже маньяков в разряд парафиликов записываешь. Даже не зная ничего о человеке.
Может человек вполне себе в культуре и не одиночка вовсе.

Так, ладно.
Сделаю себе пометочку. Ксюша считает что сексуальная неудовлетворенность это без пяти минут маньяк уже.
Окей, запишем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху