dok34.ru
Moderator
Ну, я выбрал не Тетрациклин по 2т*3 р\д, а Доксициклин по 1к2р\дЧто значит "я предпочёл"?
Не, работа у меня такая 🙂Вы господь бог?
А перечитайте 🙂Вот это звучит очень опасно.
Именно!Если вы беретесь работать с психикой, то уважайте запрос клиента.
Разве Вы не прочитали этот мой пост и то, что ранее?
Я - _согласно запроса пациента_ делал то, что перечислял. С Муром, с Ксюшей и другими форумчанами 🙂
И малость корректировал неточный запрос.
Помните ВАш исходный запрос?
Я помню.
Мы его откорректировали, и Вы получили прекрасный выбор, имхо.
Именно!Клиент может понять в процессе, что его запрос не истинный.
Именно!Но это должен сделать он. А не вы.
А я о чём? 🙂
Не 🙂Вы тут себя описываете как волшебника. "Мур хотел стать гетеро, я ему это дал. Ксюше решил убрать гименофобию".
Сектанство какое-то.
Перечитайте снова.
Форум, да.
ЧТобы увидеть - подобного "я сделаю тебя гетеро, ррр!" - это не от меня и не ко мне.
...а перечитать? 🙂Уверена, это телепатия.
...я доказал это другим форумчанам. А они - Ксюше.Она отрицает активность женщин в сексуальном процессе. По Ксюше активность - это пенетрация, стремление к ней. Вместо того, чтобы подобрать с ней вместе новое определение этому, вы решили приносить фотки женщин с ружьями и говорить, что это примеры активных женщин. Нет, не примеры. Что женщины могут быть боевыми, Ксюша не отрицала НИКОГДА. Вы ничем не доказали, что женщины бывают активны именно в смысле активности, которую подразумевает Ксюша.
Результат получен.
Групповая терапия. однако...
А ей тоже это попадало.Эти ваши примеры девчонок с пистолетами - история для Иры. Это по Ире девочки должны вышивать крестиком и опускать глазки, а мальчики - драться и трахаться. Что-то иное уже патология. Ире бы и доказывали.
Это их общая картина мира, напомню.
Угу.Ксюше вы ничего дельного не сказали и не показали. Вы её и не поняли.
Вы точно помните Ксюшу-матершинника, которая кидается камнями во влюблённые пары?
...и после этого так говорите?