Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
По моему Ксюше было пофиг на баб с ружьями. Она сама говорила, что ей типа это не очень интересно. Не думаю что еë это ранило как-то.
Док таскал баб с ружьями и больше бесился я. Спрашивал Дока зачем он мне этих баб пихает. Док отвечал что это Ксюше. Ксюше в общем то было пох по большому счету.
Ваще надо было Ксюху брать за грудки и чтоб она Дока успокоила с этими бабами с ружьями.

Что значит "я предпочёл"?
Ну, я выбрал не Тетрациклин по 2т*3 р\д, а Доксициклин по 1к2р\д

Вы господь бог?
Не, работа у меня такая 🙂

Вот это звучит очень опасно.
А перечитайте 🙂
Если вы беретесь работать с психикой, то уважайте запрос клиента.
Именно!
Разве Вы не прочитали этот мой пост и то, что ранее?
Я - _согласно запроса пациента_ делал то, что перечислял. С Муром, с Ксюшей и другими форумчанами 🙂
И малость корректировал неточный запрос.
Помните ВАш исходный запрос?
Я помню.
Мы его откорректировали, и Вы получили прекрасный выбор, имхо.

Клиент может понять в процессе, что его запрос не истинный.
Именно!
Но это должен сделать он. А не вы.
Именно!
А я о чём? 🙂
Вы тут себя описываете как волшебника. "Мур хотел стать гетеро, я ему это дал. Ксюше решил убрать гименофобию".
Сектанство какое-то.
Не 🙂
Перечитайте снова.
Форум, да.
ЧТобы увидеть - подобного "я сделаю тебя гетеро, ррр!" - это не от меня и не ко мне.

Уверена, это телепатия.
...а перечитать? 🙂
Она отрицает активность женщин в сексуальном процессе. По Ксюше активность - это пенетрация, стремление к ней. Вместо того, чтобы подобрать с ней вместе новое определение этому, вы решили приносить фотки женщин с ружьями и говорить, что это примеры активных женщин. Нет, не примеры. Что женщины могут быть боевыми, Ксюша не отрицала НИКОГДА. Вы ничем не доказали, что женщины бывают активны именно в смысле активности, которую подразумевает Ксюша.
...я доказал это другим форумчанам. А они - Ксюше.
Результат получен.
Групповая терапия. однако...

Эти ваши примеры девчонок с пистолетами - история для Иры. Это по Ире девочки должны вышивать крестиком и опускать глазки, а мальчики - драться и трахаться. Что-то иное уже патология. Ире бы и доказывали.
А ей тоже это попадало.
Это их общая картина мира, напомню.
Ксюше вы ничего дельного не сказали и не показали. Вы её и не поняли.
Угу.
Вы точно помните Ксюшу-матершинника, которая кидается камнями во влюблённые пары?
...и после этого так говорите?

Имел в виду что он тут всей манерой показывает что принятое Ксюшей решение правильное. Примерно так. Что они вместе пришли к этому, или Ксюша сама пришла.
Ну да.
Так же, как Уилу помог определиться, что он - гей*. И Актив 🙂
Хотя изначально он пришёл весь в "штормах" и гетеро, после обиды на гей*-форуме.
Помните?

Ксюша называет активностью желание пенетрации. Верно ли это? Наверное, нет. Повод ли это таскать фотки баб с ружьями и тыкать ими в Ксюшу?
Хммммм, почему же Ксюша так остро реагирует на Дока? Даже не знаю, может потому что он не брезгует иной раз её уколоть? Прекрасно зная, что человек ранимый
Ну и вообще. Вот Ксюша реагирует на Дока. Док негодяй.
Зато Боря всего лишь типа сопля к Доку прицепившаяся. Типа вон у меня и разделяю советскую психиатрию, то разделяю Платоновскую теорию. Тоже кстати потому что Док типа еë исповедует.
Ксюша захотела мож каралевой стать. Остальные так, мелкие сошки, прихлебатели Дока.
Я на Ксюшу зол за это. Так нельзя.
Я лично понял что чот не то. Фигня какая-то.
Я не адепт Дока вовсе. Не его послушник.
Зато Ксюша так легко меня туда куда-то записывает. А сама рвется к Доку. До главного дорваться типа хочет.

Было про секс, не ток женщина с ружьем.
Скакание на члене в позе наездницы. Ну и проявление активности в сексе женщиной. Что секс это парное. Что оба делают активность. Всë это было.
Что тут еще можно подобрать?
В картинке "девушка с ружьём" - важно не ружьё. А поза, мимика, энергетика приносимой девушки. ИМХО.
Разве этого не было видно? 🙂

Не знаю.

Спасибо.

Просто в правилах написано, что минимум 3 часа. Поэтому подумала что можно столько дать.
Да, можно Правила поправить.
И даже прочитать 🙂
Я этого давно не делал.

Хорошо.

Надеюсь это не жестоко...
Не давать удовлетворить свои агрессивные желания?
Это создаёт неудобства.
Как последействие на определённые действия.
Они ведь были, действия?

В картинке "девушка с ружьём" - важно не ружьё. А поза, мимика, энергетика приносимой девушки. ИМХО.
Разве этого не было видно? 🙂
Мне нра пацанки, я говорил🙂
Чо тут еще скажешь?

Мы его откорректировали, и Вы получили прекрасный выбор, имхо.
Нет. Вы не имеете отношения к изменениям в моей жизни. Форум это баловство в интернете. Я никогда не стала бы любой форум воспринимать как лечение и помощь.

Вообще ничего себе у вас самомнение.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху