Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сложилось впечатление, что ты как раз разделяешь идеи Дока. Извини, если это не такЛадно.
Тут мне интересно.
Что значит это отнюдь?
А вы хотели заблокировать или решились после того как написала?Не давать удовлетворить свои агрессивные желания?
Это создаёт неудобства.
Ну да, действия были не очень хорошие.Как последействие на определённые действия.
Они ведь были, действия?
Надеюсь у неё всё будет замечательно.Доку нравится немного издеваться над Ксюшей, как ей нравится его обвинять. Такой вот союз
Так долго спорят?Я за этой историей наблюдаю давненько.
Тут непонимание, например. Когда ты конкретно про копулятивные паттерны, а тебе девушек с ружьями. Вот если бы она бы кого вые*ла, это было бы релевантно.По моему Ксюше было пофиг на баб с ружьями. Она сама говорила, что ей типа это не очень интересно. Не думаю что еë это ранило как-то.
Если кому-то что-то не видно это не повод делать вид что этого нет.Тут непонимание, например. Когда ты конкретно про копулятивные паттерны, а тебе девушек с ружьями. Вот если бы она бы кого вые*ла, это было бы релевантно.
А так постоянно не про это.
Оно есть и было бы релевантноЕсли кому-то что-то не видно это не повод делать вид что этого нет.
Спасибо.У меня сложилось впечатление, что ты как раз разделяешь идеи Дока. Извини, если это не так
Дольше.Так долго спорят?
Кричит и рвется наружуОно есть и было бы релевантно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.