Я не понимаю, про что это. Напомните?
А начало истории Ксюши на этом форуме.
Тогда она была Кириллом без цифр, пришла с матом на психиатрию и сексологию , которые до сих пор не сделали её "трахателем". Термин возможно Ирин, это её принуждали к тому же, но точно описывает требования Ксюши.
Всегда иметь жёсткую 100% эрекцию независимо ни от чего внешнего.
И в процессе оказания помощи - ни словом ни касаться мамы Ксюши, за касание она обещала порвать в клочки всех негодяев...
Вот такое...я бы сказал двойственное требование.
См тему Львов.
Это было видно изначально, повторюсь
Не помню названий тех тем.
Затем были вспышки бешеной агрессии не только на всех психиатров, но и на меня, периодически, баны и последующие "номерные" клоны, которым я позволял ... сбрасывать пар, по очевидной причине.
Нарушая этим Правила, требующие убирать матюкающихся клонов
🙂
Так вот
🙂
В процессе общения Ксюши на этом форуме - во первых прояснилась исходная позиция.
Она исходила из наличия отвращения к женским половым органам, на которые Ксюша тогда пыталась настойчиво получить возбуждение.
Данную теорию я рассматривал и критиковал многократно, помните?
Второе, она исходила из жёстких, гипермаскулинных требований к мужчинам.
Если не 100% эрекция _ всегда_- значит не мужчина, и надо переделывать в женщину.
К ней таких требований нет.
Имхо это весьма противоречивые вещи. Одно исключает счастье в женской роли, имхо, другое - в мужской.
По совокупности я предпочел убирать гименофобию, страх и избегание женских половых органов. Не пытаясь бороться с каменной стеной, требованиями к мужчинам
🙂
Что и было успешно сделано
🙂
Мной, в содружестве с форумом и местными специалистами.
Имхо разумное решение.
Но - на тот момент оставалось два не очень разрешенных противоречия.
Первое - все помнят, отрицание активности у женщин, биологически типа, в картине мира Ксюши.
Второе, я реже напоминаю - наличие активности у самой Ксюши.
Наличие отрицания у неё этих явных фактов - не безобидно.
Первое, да и второе - запрещает Ксюше вести себя естественно, быть собой.
То есть - вынуждает накапливать активность ( здоровую!!) и сбрасывать её в качестве нездоровой агрессии, неконтролируемой агрессии на заведомо слабых оппонентов, кто заведомо не станет отвечать адекватно...
Такой паттерн, как мы знаем, уже сложился, не первый год.
В итоге- исключается личное и семейное счастье Ксюши при любом, подчеркну, качестве пасса, внешних изменений.
Имхо.
Спрашивайте, если что непонятно или не согласны.