Жужу
Well-Known Member
Не, это про экологию. Коровы и вообще животные вредят экологии. На западе отсюда все разговоры. Либо на вегетарианство идти, либо на искусственное мясо. Настоящее сейчас будет драматично дорожать. Ну либо на жуков.Имхо тут есть примесь политики.
Я вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы есть жуков. Рил же белок сплошной. Я ела жуков в Китае, не померла. Говядину бы из рациона все равно не исключила, но с личинками норму белка набрать проще. Я короче за. Тема это старая. Вот и аппараты люди изобретают: Пища для размышлений для домашнего выращивания личинок на обед.
Так что Ира там со своими прогнозами только приблизила Россию к прогрессивному взгляду на пищевую стабильность. Причём я вас уверяю, если тему в жуками пропихнут, Канада, ЕС, Австралия - начнут жрать их первыми. И потом Ира же будет фэкатт, что в России варвары, едят коров, которые нам атмосферу загрезняют, а белые люди давно едят греческий салат с личинками и заправкой из лайма. Там как бы глубины от человека ждать не надо.
Да бога ради. Для кого-то мясо стоит больших денег, так хоть белка поедят. Вообще проблемы не вижу. Это лучше, чем переход на вегетарианство или синтетическое мясо. Так пока жуки-червячки не продаются, увы, тут не Китай. В Китае жуки продаются кое-где (не по всей стране) как снеки в вакуумной упаковке. Хрустят классно. Ещё мне в Китае нравилось есть куриные лапы. Тоже как снеки продаются. Главное вовремя остановиться и не дойти до коготков.А у нас Яндекс выдает периодически, что это Европа скоро мол перейдёт на червячков...
С теми же фоточками.