Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
В Китае жуки продаются кое-где (не по всей стране) как снеки в вакуумной упаковке. Хрустят классно. Ещё мне в Китае нравилось есть куриные лапы. Тоже как снеки продаются. Главное вовремя остановиться и не дойти до коготков.
О, жуки. Жуки напоминают чипсы или что-то подобное и поэтому у меня отторжения не вызвали.
А вот лапы… из-за натуралистичности так и не решился. Вообще не оч люблю когда еда напоминает, чем она была при жизни. 🙂

Дело не в самих ресурсах. Коровы пукают (я сейчас серьёзно говорю), учёные считают это вредом атмосфере. Коров слишком много. Животноводство очень дорогое для экологии мероприятие. Мясо будет очень дорогим в ближайшие годы. Хотите белок по доступной цене - есть жуки. Можно есть искуственно выращенное мясо. Или не есть вообще. Выбор каждого. Но если жуков будут продавать на развес, я этому не удивляюсь. Вообще считают идеей для стартапа. Надо только подождать, пока говядина, а потом и всё остальное, станет для большинства непосильной финансовой ношей.
Кто пукает так это куры - по содержанию аммиака при строительстве ферм.
Не будет ничего страшного. Сельское хозяйство сейчас это очень наукоемкая и прогресианая отрасль. 100 лет назад 15 литров от коровы считалось норм. Сейчас речь идет о 50-70 титрах. Тоже самое в растениеводство - при Сталине вон боролись за 7 ц с гектара. В совке в 80 собирали 20. А сейчас 35-40 центнеров с га.
К коровам приипались из за их реальной дороговизны, низкого воспоизврдства (одна корова один теленок) - короче это самая дорогая отрасль. А вот куры составляют от рождения яйца до тушки - 2 месяца. 21 день инкубация, 40 дней рост. И все - забой. Может и быстрее жуков... Если тока опарышей жрать.
Голод человечеству не грозит. Даже перепроизвощство будет если задействовать больше ресурсов. В России вон больше половины ранее пахотных земель пустуют.

Мне-то без разницы, я мясо есть не перестану, ты это людям с властью и деньгами говори.
А им и говорить нечего. Они же зеленую революцию и оплачивают - то есть рост производительности. А "зеленые технологии" Оплачивают не очень.

А искуственую матку геи* поди оплачивают))

А им и говорить нечего. Они же зеленую революцию и оплачивают - то есть рост производительности. А "зеленые технологии" Оплачивают не очень.

А искуственую матку геи* поди оплачивают))
Я про искусственную матку ещё читала, что это на прогнозируемое сокращение населения.
Ну если геям, то лучше искусственная матка, чем суррагатное материнство - я против него категорически.

Я про искусственную матку ещё читала, что это на прогнозируемое сокращение населения.
Ну если геям, то лучше искусственная матка, чем суррагатное материнство - я против него категорически.
Я вот тоже. Хотя не выступаю. Для меня это торговля людьми. Женщина то может со своим телом че хочет делать. Но вот ребеночка то купили

Я правда не очень понимаю, как это будет работать. Ну то есть, как они хромосому вторую дадут. Одно дело, когда плод до какого-то месяца развился в матке, его положили расти дальше в искусственную. Примерно такое и сейчас делают. А с нуля? Ну может через пару десятилетий.
Интересно посмотреть на таких детей. Мне вообще любая жесть в мире интересна. За всеми спорным тенденциями слежу. Чувствую угарать знатно буду лет в 40. А в 60 вообще буду самая весёлая бабуся.

Или всё равно яйцеклетку брать.
Пока яйцеклетки. По старинке в пробирке и в матку.
В теории ряд клеток можно использовать (щас не вспомню какие я цитологию за магар сдал учил поверхностно). Но таких технологий пока нет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху