Ksenia
Фея
Лучше общаться в инете с единомышленниками. А о каком единомыслии тут можно говорить когда по фундаментальным вопросам непонимание? Сначала Жужу приходит и говорить о том, что как здорово, что девушки научились отбраковывать людей с дефектом психики. Док ей вторит, да. При этом я это воспринимаю как сигнал, что надо меня отбраковывать самым жестоким образом -- социальным убийством, остракизмом...Потом непонимание по поводу термина парафилий. У истинных парафиликов нет секса вообще. А Док в парафилики отнес людей, у которых много секса, причем нормативного..Ну что это такое? И все в один день така жестокая атака на меня? Ну и меня добивает подход Дока к парафилиям...В общем не могу я тут больше находится. Мне противно. И это вредно для моего здоровья. Я лучше себя запру в дурдоме, чем буду общаться с абьюзерами.Вроде нет. Ты вполне понятные и правильные вещи пишешь. Только иногда это принимает форму "либо по-моему, либо никак". Ну ё-моё.
Я больной человек, много раз говорила, уж пожалели бы хоть немного. Мои взгляды и опыт очень сильно отличаются от нормативного...